Елена Иваницкая. Обзор-260. Zа империализм! — Против империализма! — Za коммунизм! — Против коммунизма! — Весь мир в тpyxу! — Нет, в сделку! — … и прочая какофония

… «Кто победит на Украине и вообще в глобальном противостоянии с Западом, пусть ни у кого вопросов не вызывает – это будем мы, чего бы нам это ни стоило (либо это будем мы, либо весь мир в тpyxу! — я думаю, в Вашингтоне это понимают.)»… A кто это у нас …

Елена Иваницкая. Обзор-260. Zа империализм! — Против империализма! — Za коммунизм! — Против коммунизма! — Весь мир в тpyxу! — Нет, в сделку! — … и прочая какофония Читать далее

Аудиозапись выпуска программы Дмитрия Быкова «Один» от 12 января 2023 года с минилекцией «Умерла сценаристка Наталья Рязанцева»

(Для выбора полноэкранного режима следует дважды щёлкнуть левой мышкой по экрану, а вернуть экран к первоначальному размеру можно нажатием на кнопку Esc)

Аудиозапись выпуска программы Дмитрия Быкова «Один» от 12 января 2023 года с минилекцией «Умерла сценаристка Наталья Рязанцева» Читать далее

Обращение Максима Горького к русскому народу (1919)

Когда русскому человеку особенно плохо живется, он обвиняет в этом жену, соседа, погоду, Бога — всех, кроме самого себя. Такова русская натура, недаром же у нас придумана на этот случай складная поговорка: «Вали валом свой грех на всех — жалобиться станешь — и черта обманешь». Вот и мы жалуемся на …

Обращение Максима Горького к русскому народу (1919) Читать далее

Журналист Ярослав Коробатов рассказывает об опыте вживления свиной печени в тело человека

Журналист Ярослав Коробатов рассказывает об опыте вживления свиной печени в тело человека Ученые лаборатории Miromatrix в Миннеаполисе умеют выращивать из свиной печени человеческую. Метод заключается в том, что сначала из свиной печени «вымываются» свиные клетки. Затем оставшийся эластичный каркас заполняется человеческими клетками, получаемых из донорских органов — печени и почек. …

Журналист Ярослав Коробатов рассказывает об опыте вживления свиной печени в тело человека Читать далее