СО МНОЮ ВОТ ЧТО ПРОИСХОДИТ

(Подражая Е. Евтушенко). Со мною вот что происходит:Депрессия с утра приходит,И ощущенья в животеРазнообразные, не те. Обрывки мыслей бродят где-то,Медсёстры колят то и это,Диагноз мой необъясним,Врачи не сталкивались с ним. А дальше вот что происходит:Приходит, долго не уходит,Не то банкир, не то бандит,И всё твердит: «Верни кредит». Я говорю ему: …

СО МНОЮ ВОТ ЧТО ПРОИСХОДИТ Читать далее

Александр Коваленко, военно-политический обозреватель (Украина). В Бахмуте утилизируют ЧВК «Вагнер»…

  В последние сутки приходят сообщения о том, что профессиональная составляющая среди наёмников ЧВК «Вагнер», которые штурмуют Бахмут, значительно изменилась в лучшую, качественную сторону со времён Соледара. То есть в бой кинули профи? И это действительно так. В отличие от зэков, которые не имели даже базовых навыков ведения боя и …

Александр Коваленко, военно-политический обозреватель (Украина). В Бахмуте утилизируют ЧВК «Вагнер»… Читать далее

Когда вы увидите это…

Гостомель, трасса на Киев… Зафиксированному камерой наружного наблюдения исполнилось год. Когда вы посмотрите это видео, вы поймете, почему Илья Яшин был приговорен к 9 годам тюрьмы за „дискредитацию армии РФ“. – Чем страшнее преступления, тем больше страх перед правдой! Посмотрев видео, я позвонил в Киев нашему давнему другу, учительнице и …

Когда вы увидите это… Читать далее

Елена Фролова и Татьяна Алёшина. «Танго для Нефели»

(Для выбора полноэкранного режима следует дважды щёлкнуть левой мышкой по экрану, а вернуть экран к первоначальному размеру можно нажатием на кнопку Esc) Текст песни Юная Нефели носила ленту с нитью золотою И всех вокруг пленяла красотою, и к ней с небес Два ангела слетели, влюбленные в нее. Ангелы хотели, очаровав, …

Елена Фролова и Татьяна Алёшина. «Танго для Нефели» Читать далее

Рубин Ефим Евсеевич (09.08.1919, Орёл — 1992, С-Пб). «Купание красного коня». 1964 год. Холст, масло; 144 х 194 см

 

Рубин Ефим Евсеевич (09.08.1919, Орёл — 1992, С-Пб). «Купание красного коня». 1964 год. Холст, масло; 144 х 194 см Читать далее

Елена Иваницкая. Обзор-310. Что случилось вчера и за год. Пропаганду провалили, будем пугать тем, что мы плохие

.. «В Брянской области идет полномасштабный бой с украинской ДРГ, взорваны подстанции» — это на «Репортере в 12.25 (topcor., 02.03.2023): «В селе Сушаны Брянской области в настоящее время идет полномасштабный бой с украинской диверсионной группой, которая проникла на территорию РФ сегодня утром. Террористы захватили в заложники мирных жителей, среди которых …

Елена Иваницкая. Обзор-310. Что случилось вчера и за год. Пропаганду провалили, будем пугать тем, что мы плохие Читать далее