ТАТЬЯНА ВОЛЬТСКАЯ / РИТА БАЛЬМИНА

Татьяна Вольтская. Баллада о венском стуле Симе Вряд ли я доживу до прекрасной поры, Когда военная вошь Лопнет, останется вне игры, Но спорим – ты доживешь. И будет считаться не тот герой С глазницей своей пустой, Кто трупы врагов навалил горой Под взятою высотой, Не тот, что украл, не тот, …

ТАТЬЯНА ВОЛЬТСКАЯ / РИТА БАЛЬМИНА Читать далее

Михаил Берг. В ЧЕМ ПСЯ КРЕВ ПУТИНСКОЙ ИМПЕРИИ?

  Помните, кто противопоставлял всю кровь и пся крев, нетерпимость и всетерпимость? Если нет, то наверняка помните, что русский великодержавный патриотизм попер вместе с ростом цены на нефть? И здесь же ответ на вопрос, который обескураживает многих, почему, несмотря на потери и неудачи на украинском фронте, поддержка Путина не падает, …

Михаил Берг. В ЧЕМ ПСЯ КРЕВ ПУТИНСКОЙ ИМПЕРИИ? Читать далее

Журналист Ася Заболоцкая пишет о фильме Шарлотты Уэллс «Солнце мое»

Журналист Ася Заболоцкая пишет о фильме Шарлотты Уэллс «Солнце мое» В российский прокат вышла картина шотландского режиссера Шарлотты Уэллс «Солнце мое» — фильм про взаимоотношения отца с 11-летней дочерью. Уже повзрослев, девушка вспоминает наполненные счастьем дни. Главные роли в фильме исполняют молодая актриса Фрэнки Корио и звезда британских сериалов Пол …

Журналист Ася Заболоцкая пишет о фильме Шарлотты Уэллс «Солнце мое» Читать далее

Александр Коваленко, военно-политический обозреватель (Украина)

Осенью прошлого года один мой друг из Азербайджана спрашивал о том, какой вред нанесут энергосистеме Украины российские террористические ракетные удары. Тогда я его успокаивал, поясняя, что россияне в очередной раз себя переоценили, ведь тактический анализ у них на уровне… Технически и технологически развитую страну ударами по энергосистеме невозможно сломить. Равно …

Александр Коваленко, военно-политический обозреватель (Украина) Читать далее