Валаар Моргулис

Я русский, гражданин России, по-русски говорю, по-русски думаю. Вы мысли мои читаете, лайки ставите, комплименты пишете. По всей видимости, я, получается, человек не самый глупый, думы мои близки вам. И я вот эту свою русскую думалку напрягаю и вообще не понимаю: зачем мне Херсон? Россия его захватывала, но он мне …

Валаар Моргулис Читать далее

Сито Сократа. Херсонское отторжение

События 9 ноября в своей совокупности подсветили лишь одну аксиоматическую истину: в России никогда нельзя доверять никому и ничему. Ещё какой-то месяц назад на Красной площади плешивый кремлевский умалишенный призывал согнанную массовку набрать воздуха и кричать «Ура» по поводу аннексии новых четырех территорий. Звучали здравицы за «один народ», торжество справедливости, …

Сито Сократа. Херсонское отторжение Читать далее

Елена Иваницкая. Обзор-199. Методички порвались

… «В Госдепе фактически признаются в поражении Запада на Украине» — Открываю ярый «Репортер», а там на самом видном месте этот заголовок (topcor., 08.11.2022). Текст редакционный и уверяет, что: — «Фактическое признание нужды в заморозке по сложившейся на поле боя линии означает поражение, согласие на статус-кво, вечный признак попытки уйти …

Елена Иваницкая. Обзор-199. Методички порвались Читать далее

ТАЯ НАЙДЕНКО / ЛЕНА БЕРСОН

Тая Найденко Какая-то особенная ложь Есть в том, как улыбаются супруги, Одежду поправляя друг на друге. С такой улыбкой всаживают нож Во вражескую кожистую шею, Пробормотав: «Ты сдохнешь, сука? Ну!». Но он твердит: «Люблю её одну! С годами-то она всё хорошеет…». Она же, как положено жене, Нахваливает быт, семью и …

ТАЯ НАЙДЕНКО / ЛЕНА БЕРСОН Читать далее

Демьян Кристинов. В «Мышеловке» теперь поют и танцуют

Демьян Кристинов. В «Мышеловке» теперь поют и танцуют В Петербурге, на Малой сцене Театра музыкальной комедии состоятся  показы мюзикла Александра Журбина «Мышеловка» по мотивам одноименной пьесы Агаты Кристи. Эта пьеса — самый успешный театральный проект писательницы. После премьеры в 1952 году, она идет до сих пор в Вест-Энде без перерыва. …

Демьян Кристинов. В «Мышеловке» теперь поют и танцуют Читать далее