Елена Иваницкая. Обзор-216. Пророчества, восторги, советы и таинственная смерть

.. «Россия могла бы уничтожить Украину за один день, но не делает этого, потому что считает ее братской страной.»… — а это что, это кто? А это наше «Военное обозрение» сегодня утром в полседьмого поделилось мудростью очередного «американского икzперда» (topwar., «Американский эксперт: Россия способна уничтожить Украину за один день». 27.11.2022): …

Елена Иваницкая. Обзор-216. Пророчества, восторги, советы и таинственная смерть Читать далее

Сито Сократа. Отрава от российских «братьев»

«Страшные процессы происходят вокруг», – одна из цитат Лукашенко, произнесенная летом 2022 года. На деле страшные процессы происходят и внутри Беларуси. Спокойной жизни беларускому руководству не видать, как своих ушей, из-за хищнических планов рашистского режима. Согласно утечкам, попавшим в сеть, ГРУ запустило в работу план смещения Лукашенко. На то есть …

Сито Сократа. Отрава от российских «братьев» Читать далее

Композитор Игорь Корнелюк рассказал, почему на свое 60-тилетие он не хотел готовить юбилейный салат

Композитор Игорь Корнелюк рассказал, почему на свое 60-тилетие он не хотел готовить юбилейный салат С некоторых пор день рождения — грустный праздник. В этом году  отметил его концертом в Петербурге, выступил с симфоническим оркестром. Такого у меня еще не было. Мне это нравится больше, чем выбирать, какой салат приготовить. Лет …

Композитор Игорь Корнелюк рассказал, почему на свое 60-тилетие он не хотел готовить юбилейный салат Читать далее

Edward Reznik

Новый закон о запрете «пропаганды» ЛГБТ в России — это вовсе не про ЛГБТ. Просто Путин продолжает находиться в мучительном поиске таких причин войны, которые он мог бы предъявить своей внутренней аудитории. Он меняет эти причины раз в неделю, но ничего пока не нашёл, ведь не может же он прямо …

Edward Reznik Читать далее