Ядерные ракеты Кремля против Украины

   Мир всё чаще задается вопросом-применит ли Путин в Украине ядерное оружие?  Сегодня можно услышать множество самых противоположных оценок на этот счёт.    Кто-то утверждает,что Путин неадекватен и вполне может задействовать ядерный арсенал,а кто-то напротив,высказывает сомнения пологая ,что в Кремле все таки побоятся ответного  ядерного удара и на такой шаг не …

Ядерные ракеты Кремля против Украины Читать далее

Марина Шаповалова

Современное государство сформировалось в Западной Европе, можно сказать, эволюционным путём. Представления об электоральной демократии тем более появились как продукт западноевропейской политической культуры, её истории, философии, etc. В мире, однако, проживало и проживает огромное количество народов и племён, слыхом не слыхавших про эти европейские диковинки, ничего подобного в своих опыте и …

Марина Шаповалова Читать далее

Александр Иличевский. Две миниатюры

Мир завершен был только в двадцатом веке. Нынче он стоит по грудь в безвременье, и голова еще ничего не знает о потопе, о хищных рыбах, но вода уже подобралась к губам, и, отплевываясь от брызг, они, губы, говорят о двадцатом веке. О том, что этот век был последним, и теперь …

Александр Иличевский. Две миниатюры Читать далее

Журналист Анна Пшеченко, психолог Кристина Малюга. Чем опасен трудоголизм

Журналист Анна Пшеченко, психолог Кристина Малюга. Чем опасен трудоголизм  Основная причина трудоголизма — уход от собственных эмоциональных переживаний, бегство от контакта со своими эмоциями вследствие потрясений, стресса или других травматических ситуаций. «Человек не желает проживать эти переживания, поэтому погружается в работу. Опасность трудоголизма состоит в том, что это социально одобряемая …

Журналист Анна Пшеченко, психолог Кристина Малюга. Чем опасен трудоголизм Читать далее

Десятилетний Андрей Гончаров, победитель Международного конкурса юных музыкантов «Моя Россия: музыкальное путешествие – 2022» (1 место), исполняет первую часть концерта № 1 Феликса Мендельсона

(Для выбора полноэкранного режима следует дважды щёлкнуть левой мышкой по экрану, а вернуть экран к первоначальному размеру можно нажатием на кнопку Esc)

Десятилетний Андрей Гончаров, победитель Международного конкурса юных музыкантов «Моя Россия: музыкальное путешествие – 2022» (1 место), исполняет первую часть концерта № 1 Феликса Мендельсона Читать далее