Железный купол не для Украины

На протяжении последних месяцев мы стали свидетелями возросшей активности украинских чиновников всех уровней в претензиях к Иерусалиму по вопросам поставок в Украину израильских систем вооружения. На эту тему в Киеве говорят с такой интенсивностью,что создаётся впечатление будто у украинских политиков больше не осталось проблем кроме,как практически ежедневно выступать с критикой …

Железный купол не для Украины Читать далее

Собянин-Ельцин. Дежавю

Война в Украина для России будет проиграна в любом случае. В Кремле могли делать расчеты на свой ядерный арсенал до определённого момента. Пока из Вашингтона не было заявлено по всем каналам связи,как публичным,так и не публичным,что в случае применения Москвой в Украине тактического ядерного оружия США используют не ядерное, а …

Собянин-Ельцин. Дежавю Читать далее

Расползание «русского мира».

Пожалуй одним из самых масштабных и катастрофических следствий нынешнего российского фашизма для многих других стран стало повсеместное расползание «русского мира». Например, к нам в Израиль съехался на длительную тусовку многочисленный российский бомонд. Начиная от эстрадных див и шоуменов и до бренчащих на трёх гитарных аккордах под безголосый речитатив ,так называемых …

Расползание «русского мира». Читать далее

Будапештский приговор 1994

Украина в качестве колонии в составе Российской Империи представляет собой крупнейшую европейскую славянскую территорию, которая всегда обеспечивала России статус европейской империии и открывала пути к дальнейшей российской экспансии вглубь Европейского континента. Российская имперская государственность не может существовать без Украины. Это объективный геополитический фактор и так было на протяжении всей истории …

Будапештский приговор 1994 Читать далее

Русская рулетка по правилам Кремля

      В войне развязанной Россией  в Украине наряду с непосредственными участниками боевых действий  самым активным образом участвуют ведущие мировые державы. Эта война не ограничивается только линией фронтв между Украиной и Россией.Через поставки оружия,через многомиллиардные денежные вливания участвующими сторонами в этой войне  стали США,страны всего Трансатлантического Альянса,Турция и Китай. …

Русская рулетка по правилам Кремля Читать далее

Красная черта Путина

   Аннексия Россией четырёх областей оккупированного Юго-Востока Украины стала красной чертой,которую провёл Путин.   Именно по всему поясу от Донбаса и Луганска до Крымского полуострова проходит линия фронта. Продвижение ВСУ и вытеснение оккупантов с аннексированных областей означает для Путина военное и политическое поражение за которым неизбежно последует смена режима и развал России.Допустить этого …

Красная черта Путина Читать далее

Ядерные ракеты Кремля против Украины

   Мир всё чаще задается вопросом-применит ли Путин в Украине ядерное оружие?  Сегодня можно услышать множество самых противоположных оценок на этот счёт.    Кто-то утверждает,что Путин неадекватен и вполне может задействовать ядерный арсенал,а кто-то напротив,высказывает сомнения пологая ,что в Кремле все таки побоятся ответного  ядерного удара и на такой шаг не …

Ядерные ракеты Кремля против Украины Читать далее

Люмпенское наследие Орды

Приведём банальный пример из жизни.Банда головорезов с самого люмпенского дна,для которых единственная реальная перспектива в жизни -это скорая могила по причине хронического алкоголизма, передоза,или просто пробитой в драке башки вдруг получают от своих «люмпенских божков»не с Небес конечно,а из городских помоек шанс на иную перспективу. Пробитый ,или прострелянный череп  не …

Люмпенское наследие Орды Читать далее

Обратная сторона войны

Если бы Путина не было, то его следовало бы придумать. Но к «счастью» ни искать и ни придумывать Путина не пришлось. Путин оказался, как говорится, в самое нужное время и в нужном месте. Жив и здоров. Можно бесконечно много говорить о войне в Украине. Можно осуждать и обсуждать. И ни …

Обратная сторона войны Читать далее

Любая война заканчивается переговорами ( в продолжение темы)

Любая война всегда заканчивается переговорами. Все вчерашние вечерние центральные заголовки мировых и израильских СМИ были на фоне Зеленского, Путина и посередине между двумя этими врагами израильский Премьер Беннет. Заголовки гласили: Мирная Конференция в Иерусалиме между Путиным и Зеленский при посредничестве Беннета. Зеленский обратился к Беннету с просьбой использовать своё влияние …

Любая война заканчивается переговорами ( в продолжение темы) Читать далее

кривые зеркала пропаганды

Пропаганда- без сомнений самый эффективный инструмент когда-либо изобретенный человеком. Чудесгный инструмент создающий параллельную реальность, где мир и окружающая действительность искажаются в любом направлении. Так, так как это нужно политическим конъектурам.Но как говорится, это еще полбеды.Например, в аттракционе с кривыми зеркалами реальность тоже искажается. И ничего. Просто стоя перед кривым зеркалом …

кривые зеркала пропаганды Читать далее

Если завтра война…

Сейчас многие задаются вопросом — зачем человеку в семьдесят лет имеющему астрономическое состояние ставить крест на себе, на своём благополучии, на благополучии своей семьи. Действительно, логику найти сложно. Но это, если искать её в нормальных параметрах человеческих ценностей. Но если взглянуть с иного ракурса, то все становится на свои места …

Если завтра война… Читать далее

сколько нас останется

Попробуем посмотреть только на факты двух последних лет оставив в стороне множественные предположения. Очевидным становится одно- мы видим процесс очень напоминающий сокращение населения Земли. Все остальные эффекты, включая изменения механизмов государства, механизмов управления обществом и введение системы указаний и директив вместо Закона, усиление контроля за обществом и за каждым отдельным …

сколько нас останется Читать далее

Выборы-дорогостоящее развлечение израильтян

Примерно с Семидесятых годов прошлого века в Израиле произошла деформация традиционных в Западных идеологических представлениях принципов  Правого Консерватизма и Левого Социал-Либерализма. Израильские Правые все дальше отходили от Консерватизма, и все больше становились на позиции Либерализма. Разница между Правыми и Левыми израильскими либералами перестала определяться подходами к экономике, социальной политике, общественному и государственному …

Выборы-дорогостоящее развлечение израильтян Читать далее

Карнавал Безумия

  Ещё в самом начале Короновирусного безумия я говорил, что это навсегда. Мне возражали, что мол будет вакцина и все закончится. Но было очевидно, что с появлением в нашей жизни вакцины как раз все и начнётся. Короновирус —это детонатор изменений в мире. Вакцина-инструмент. И детонатор, и инструмент находятся в одних …

Карнавал Безумия Читать далее