Л.Шустер. JUDENFREI КАК МЕЧТА.

JUDENFREI КАК МЕЧТА https://proza.ru/diary/david2002/2013-05-24 Все флаги в гости будут к нам? Мы всех приветим, и рады всем! Одним жидам мы так ответим: века терпели вас; теперь мы дышим вольно, для вас у нас закрыта дверь, хана, довольно! Мы твердо знаем:  где еврей прошел, подлюка, там нет согласья меж людей, без …

Л.Шустер. JUDENFREI КАК МЕЧТА. Читать далее

Андрей Головнев. Антропология движения: Homo mobilis («человек движущийся») — это все

Андрей Головнев. Антропология движения: Homo mobilis («человек движущийся») — это все «Наш прапрапредок, который жил на Восточно-Африканском рифте, в ущелье Олдувай, обладал строением ног, которое свидетельствует о том, что он больше бегал, чем ходил. Человечество разбежалось на всю планету, освоило ее, как никакой другой биологический вид. Мы недооцениваем и недопонимаем, …

Андрей Головнев. Антропология движения: Homo mobilis («человек движущийся») — это все Читать далее

Инна Сергеевна. Илону Маску стукнуло 49 лет

Главному визионеру планеты Илону Маску стукнуло 49. Человек мира. Пока проворовавшийся «Роскосмос» с провальными проектами устами Рогозина писал пасквили про батуты, исходя на фекалии от зависти, Илон по-детски улыбался и желал злобствующим партийным функционерам счастья. Задача российской системы правопорядка сводится к выхолащиванию и демонизации таких опасных понятий, как индивидуальность. Попы …

Инна Сергеевна. Илону Маску стукнуло 49 лет Читать далее

ПЕСЕНКА О ПАДЕЖАХ

поистине зашкаливающий уровень халтуры исполнителей. Начиная с грамматической ошибки в формулировке вопроса, который вынесен на голосование: «Вы одобряете изменения в КонституциЮ Российской Федерации?». Многие, в том числе филологи из Института русского языка РАН, немедленно обратили на это внимание, попытавшись объяснить начальству, что в слове «Конституция» должен использоваться предложный падеж: «изменения …

ПЕСЕНКА О ПАДЕЖАХ Читать далее