Игорь Иртеньев. Утро нежным цветом красит…

Утро нежным цветом красит Без разбору все вокруг. Что ж нас так с тобой колбасит? Объясни мне, милый друг. Что же на сердце тревога Заворочалась с утра? Вроде выпили немного, Как мне помнится, вчера. И нормально закусили, А не плавленым сырком. Что ж мы снова о России Молотили языком? Мало, …

Игорь Иртеньев. Утро нежным цветом красит… Читать далее

Дмитрий Быков. Насильное (декабрь 2019 г.)

Монолог вымышленного лица Закон о домашнем насильи — сторонники, чур без обид! — не просто не нужен России, но даже ее оскорбит. Закон затевался во имя победы твоей, толераст, но всё это между своими, а свой своего не предаст. Ведь мы же не где-то, а в центре духовных, возвышенных чувств! …

Дмитрий Быков. Насильное (декабрь 2019 г.) Читать далее

Григорий Явлинский. Запад немало сделал, чтобы Россия считала противостояние ему своей миссией

Григорий Явлинский. Запад немало сделал, чтобы Россия считала противостояние ему своей миссией Известный российский политик Григорий Явлинский опубликовал статью «После карантина.Что будет с российской экономикой после пандемии» (https://www.yavlinsky.ru/article/posle-karantina/). В этой статье он пытается объяснить, что будет (с его точки зрения) с российской экономикой после пандемии. Газета «МК в Питере» (Юлия Калинина) попросила …

Григорий Явлинский. Запад немало сделал, чтобы Россия считала противостояние ему своей миссией Читать далее