Сергей Плотов. ПРЕДСТАВЛЕНИЕ 2020 (почти по Бродскому)

Представитель президента, полномочный хрен из МИДа. Осознание момента наступает с опозданьем. Позументы. Пачка «Кента». Эпидемия COVIDа. Дочитавшие «Кандида» конфликтуют с мирозданьем. Вместо мозга — телевизор. Вместо счастья – обнуленье. Подтвердила экспертиза настроенье населенья. «Рюмка водки на столе» — Исполняется в Кремле! «Познакомилась с парнишкой. В смысле секса он – не …

Сергей Плотов. ПРЕДСТАВЛЕНИЕ 2020 (почти по Бродскому) Читать далее

Ефим Бершин. И когда это было — мне вспомнить уже не дано…

И когда это было – мне вспомнить уже не дано. На царапину памяти не наложить подорожник. Но всплывают ночами, как кадры цветного кино, балагула, веселый портной и безногий сапожник. Три ошибки войны, по ошибке оставлены жить в этом маленьком городе, там, где по воле Господней вечным Жидом назначен был каждый …

Ефим Бершин. И когда это было — мне вспомнить уже не дано… Читать далее

Михаил Григорьев. Футбол: В европейских странах возобновились чемпионаты

Михаил Григорьев. Футбол: В европейских странах возобновились чемпионаты 19 июня возобновился чемпионат России по футболу. Аналогичные решения приняты в европейских странах. Сербия. Сезон возобновили еще 30 мая, и уже с 1 июня болельщикам разрешили  посещать стадионы. Число билетов, поступающих в продажу, ограничено 15 тысячами.  Требование к болельщикам — соблюдать дистанцию в …

Михаил Григорьев. Футбол: В европейских странах возобновились чемпионаты Читать далее