АЛЛА БОССАРТ. РОВНО 20 ЛЕТ НАЗАД, В ДЕНЬ, КОГДА УМЕР ГОРИН —

  – не Григорий Израилевич, а Гриша, хотя и знаменитый, сейчас многие говорят «великий» и даже «гениальный», но еще такой молодой для того экстремального приключения, в которое пустился: всего 60, — к нам утром пришел Шендерович с поллитрой. Совершенно, как русский мужик, сел, подпершись кулаком, и, кидая в рот стопку …

АЛЛА БОССАРТ. РОВНО 20 ЛЕТ НАЗАД, В ДЕНЬ, КОГДА УМЕР ГОРИН — Читать далее

Александр Кушнир «Майк Науменко. Бегство из зоопарка»

Александр Кушнир «Майк Науменко. Бегство из зоопарка» Писатель Александр Кушнир выпустил новую книгу «Майк Науменко. Бегство из зоопарка». В интервью газете «Петербургский дневник»  Александр Кушнир рассказал о своей работе над книгой и о том, что нового ему стало известно о жизни рок-звезды. «Лет до 18 он словно бродил в сумерках. В 1975 …

Александр Кушнир «Майк Науменко. Бегство из зоопарка» Читать далее

ЕФРЕМОВ. ДТП

ПРО ЕФРЕМОВ, ТВ И ГОГОЛЯ Умная и содержательная ст. Е.Рыковцевой на «Свободе» — добавлю только одно:  приближенные к власти «социально близкие автомобилисты» уверены в своем праве давить чернь. И их в этом поддерживают — иногда тихо, чаще демонстративно: скажем экспертиза показывает что 5-ти летний ребенок был пьян и сам попал …

ЕФРЕМОВ. ДТП Читать далее

Ах, какое солнце над долиной!

Ах, какое солнце над долиной! Ярких красок нежные соцветья, Господи, какой была ранимой, Строки разменяв на междометья… Я сейчас совсем, совсем другая, По-другому слышу, вижу, чую. Я живу от декабря до мая, И от мая до вершины поцелуя.. Возраст не имеет оснований, Самый он непрочный из конструкций. Ах, какая лирика …

Ах, какое солнце над долиной! Читать далее

Ко Дню рождения племянника

Авторы   Произведения   Рецензии   Поиск   Магазин   О портале   Ваша страница   Кабинет автора <td «width=»25%»» align=»right» valign=»middle»> ?  Поддержка Ко Дню рождения племянника Папа, ты знаешь, у Гарика есть сынок, Совсем малыш, такой долгождано-cладкий. Так много могла б рассказать тебе меж строк, Чтоб ты понимал, что у Гарика все в порядке. Ты можешь гордиться им там, с высоты , c облаков …

Ко Дню рождения племянника Читать далее