Н.Э.N.

…осознаёшь, что сумма лет И есть упущенное время… Ник Эль Энн жизнь что прошла упущенное время был прямоходящий или вкривь и вкось ворох лопухов или роз беремя жил ли ты по книжке или на авось ах кабы не так а совсем иначе мне признаться это чистый фиолет но они твердят …

Н.Э.N. Читать далее

Владимир Гандельсман. Как дерево корнями…

Как дерево корнями, вглубь прорастает сон, и зыблется огнями, перевиваясь, он. Перебиваясь с хлеба на воду тех краев, где очевидней небо и безусловней кров, он миг спустя петляет и, невесом и тих, бродяжит и плутает в краях, где нет живых. Ни рая нет, ни ада, ни логики земной, но умершему …

Владимир Гандельсман. Как дерево корнями… Читать далее

Ценности жителей России и Белоруссии

Ценности жителей России и Белоруссии Россия 1. Семья; 2. Друзья; 3. Работа; 4. Досуг; 5. Религия; 6. Схожи со взглядами жителей Сингапура, Испании, Украины, США. Белоруссия 1. Семья; 2. Друзья; 3. Досуг; 4. Работа; 5. Религия; 6. Схожи со взглядами жителей Польши, Казахстана, Аргентины, Словении, Кипра, Тайваня. Источник: газета «Союзное …

Ценности жителей России и Белоруссии Читать далее

И все же жаль, что некуда спешить

И все же жаль, что некуда спешить, Что небо рвется бабочкой бумажной, Я никогда не торопилась жить, Я не была ни гордой, ни отважной… Я не была…И только в этом суть, И только в этом я признаюсь честно. Я не была, но наполняет грудь Прохладный воздух утренних предместий…

И все же жаль, что некуда спешить Читать далее

Желанье жить — сильней любых микробов

Желанье жить — сильней любых микробов И будем жить до самой крышки гроба, И будем пить — шампанское и водку И ничего не раскачает лодку, И будем плыть как прежде по теченью, Опять искать на жопу приключенья, Терпеть обиды, злобу и упреки И одиночества заучивать уроки. И верить в чушь …

Желанье жить — сильней любых микробов Читать далее