Закон сохранения энергии инструмент Создателя

Закон сохранения энергии- инструмент Создателя. (гипотезы). Введение. Танах рассказывает своим адептам о тех знаниях, которыми располaгали люди времeн его написания. В этих знаниях нет чудес: чудеса потребовались адептам религий Боголичностей, чтобы запугать обывателя силой Бога, а муcyльманство добавило еще чудо возвращение тела и райской жизни в окружении гурий. Танах силен …

Закон сохранения энергии инструмент Создателя Читать далее

Борис Рыжий. Не надо ничего…

Не надо ничего, оставьте стол и дом и осенью, того, рябину за окном. Не надо ни хрена — рябину у окна оставьте, ну и на столе стакан вина. Не надо ни *ера, помимо сигарет, и чтоб включал с утра Вертинского сосед. Пускай о розах, бля, он мямлит из стены — …

Борис Рыжий. Не надо ничего… Читать далее

Роммель

Аналитический обзор Сёма Давидович опубликовал статью «Еврейская бригада британской армии Георга VI «, «Семь Искусств» 20.3.2020; я написал комментарий к статье. Эта тема хорошо известна в Израиле, включена в программу Средней школы. «В ночь с 26 на 27 мая 1942 года началось 2-е наступление Роммеля. 21 июня британская армия потерпела …

Роммель Читать далее

Истории и анекдоты про коронавирус

Истории и анекдоты про коронавирус После двух месяцев самоизоляции и обжираловки в квартире были обнаружены два антитела… В новостях сказали, что нужно держать друг от друга дистанцию два метра. У меня вопрос: обязательно так близко подходить? Их нравы. Коронавирус отступает. В Швейцарии вновь разрешили открыть публичные дома. Надо только  выполнять …

Истории и анекдоты про коронавирус Читать далее