Леопольд Эпштейн. Две жизни прожил я…

Две жизни прожил я и нынче третью трачу, Которую открыл в невесть каком году; Я в каждой узнавал случайную удачу И в каждой получал искомую беду. Там в первой цвел каштан, акация чудила, Я их не замечал, но слышал аромат. Зачем-то я любил зеленые чернила И ненавидел шум летающих громад. …

Леопольд Эпштейн. Две жизни прожил я… Читать далее

Замечательно интересная беседа Николая Солодникова с Константином Райкиным в программе ЕЩЁНЕПОЗНЕР

Замечательно интересная беседа Николая Солодникова с Константином Райкиным в программе ЕЩЁНЕПОЗНЕР Читать далее

Всего доброго!

Уважаемые Дежурный и Администрация Портала! Получила следующее послание Дежурного в Гостевой. Дежурный по Порталу — 2020-06-07 22:28:20(289) Перевод воспринятого мыслеобраза в слова<…> Уважаемая госпожа Белла Розенблат. У Вас есть собственный блог, где Вы вольны излагать свои взгляды на окружающий мир. Однако, этого Вам мало и Вы вставляете проповеди Вашей религии …

Всего доброго! Читать далее

Поэты на Петербургском книжном салоне онлайн

Поэты на Петербургском книжном салоне онлайн Игорь Караулов: «Современная поэзия более проста, более серьезна — отсюда новая искренность. Поэзия тяготеет к минимализму, который в последнее время все чаще меняет социальную окраску». клетка Как будто в зиндане, как будто в тюрьме небесную книгу листаю, себя самого изживая в уме, из клетки …

Поэты на Петербургском книжном салоне онлайн Читать далее

ГАСАН ГУСЕЙНОВ. РАСИЗМ НА ПАЛЬЦАХ

Филолог Гасан Гусейнов размышляет о расизме и о том, что «знание об этом вирусе войны постоянно углубляется и пополняется новым материалом».  Ой, ну все уже давно все поняли. Мы, расисты, плохие, а вы, не расисты, хорошие. Ну и отвалите. Нет уж, дорогие. Назвались груздем, полезайте в кузов. Сначала два предисловия. Первое — простое: есть вещи, которые нам …

ГАСАН ГУСЕЙНОВ. РАСИЗМ НА ПАЛЬЦАХ Читать далее