Леонид Губанов. А мне и солнышко не греет…

А мне и солнышко не греет, во мне собака не бежит, мой ландыш ни во что не верит и головой в крови лежит. Я заколочен, заколочен колючим взором палача, но есть, которые пророчат, и есть, которые молчат. Когда неслыханно угарно прошёл весёлый перекур, зловещей стала и вульгарней тень Сатаны на …

Леонид Губанов. А мне и солнышко не греет… Читать далее

Как игумен Сергий захватил женский монастырь

Читаю, что игумен Сергий захватил женский монастырь! «Схиигумен сверг настоятельницу женского монастыря и пригласил казаков охранять обитель. Теперь на территорию не пускают ни новое руководство от Екатеринбургской епархии, ни журналистов.» … У Гашека есть такой цикл «Славные дни Бугульмы», где в одном из рассказов он, будучи комендантом города, приказывет прислать …

Как игумен Сергий захватил женский монастырь Читать далее

Фельдмаршал Альберт Кессельринг

22-го июня исполняется 79 лет со дня нападения Германии на Советский Союз, сокрушительное поражение Красной Армии и стремительное продвижение Германии на территорию Советского Союза. Сталинская система всеобщего устрашения и личного командования имела свои страшные результаты, генералы боялись докладывать Сталину то, что он не хотел слышать. За месяц до начала войны …

Фельдмаршал Альберт Кессельринг Читать далее

Средние зарплаты в регионах России

Средние зарплаты в регионах России Самые высокие зарплаты в I кв. 2020 г., тыс. рублей: Чукотка — 109,1; ЯНАО — 101,5; Москва — 95,5; Магаданская область — 89,5; Сахалин — 89,4. Самые низкие зарплаты в I кв. 2020 г., тыс. рублей: Карачаево-Черкесия — 27,6; Алтайский край — 27,6; Кабардино-Балкария — 27,5; …

Средние зарплаты в регионах России Читать далее