Л.Шустер. SALE.

SALE О сколько нам открытий чудных Готовят… А.С.Пушкин О сколько же открытий чудных Таит бухгалтерский учет: Секретов свод, вполне подсудных, И краж, не взятых на учет. Там — гений свой оставил труд, Здесь вор — лихой изобретатель: Все скрыто в цифрах. Только суд, Твой суд опасен им, Создатель: Подобьем Страшного …

Л.Шустер. SALE. Читать далее

Ольга Муранова. Письма из Исландии — 26

Продолжение Поговорим о скалах и островах Исландии 1 Hvítserkur – скала очень необычной формы. Она находится в заливе Хунафлоуи, у северного берега Исландии. В её очертаниях можно разглядеть большое существо, похожее на динозавра или мамонта, которое пьёт воду из Гренландского моря. Учёные полагают, что это 15-метровое скальное образование является остатками …

Ольга Муранова. Письма из Исландии — 26 Читать далее

Эстер о животных. Летающие куры. The end

Куры и рэкет   Что бы перья, убиенной птицы, легко  было отрывать от кожи, тушку курицы необходимо  окунуть в кипяток, об этом мне тоже поведали соседи.  Что может быть проще? Может с другими – да, а с нашими. Когда я, ничего не подозревая окунула несчастную в кипяток….то ли это была ее …

Эстер о животных. Летающие куры. The end Читать далее

Вторая попытка

Плывёт кораблик… и не видно дна. И берега — и зыбки, и туманны. Плывёт корабль, а ты — за капитана… И жизнь у нас, наверное, одна. А может, жизнь — всего лишь черновик? А нам даруют новую попытку, Где счастья и удач дано с избытком… Не так как здесь — …

Вторая попытка Читать далее

Лариса Миллер. “Стихи гуськом” – 14.2.2014

Лариса Миллер «На излёте зимы, на излёте» : https://www.dropbox.com/s/f8xlbjo61yvz8mc/DISK3_77.MP3 * * * На излёте зимы, на излёте Века бедствий и века любви Всё тяну на излюбленной ноте Ту же песню. И всё ж улови, Улови, улови перемену: Песня та же, но в голосе — дрожь… Впрочем, петь — значит биться …

Лариса Миллер. “Стихи гуськом” – 14.2.2014 Читать далее