Инна Ослон. Время тонкими ломтиками

Если делать дела вперемежку, между двумя звонками запихивать то запись в блоге, то поиск французского слова в словаре, то мытье двух тарелок, то просмотр кусочка фильма, то ответ на запрос, то звонок, день проходит интересней и легче. По крайней мере, для меня. Мне бывает трудно долго заниматься чем-то одним. А когда-то …

Инна Ослон. Время тонкими ломтиками Читать далее

Нечестность американских хоккеистов

Американские хоккеисты выиграли у российских, но выиграли нечестно. При счете 2:2 американский вратарь, прикрываясь своим защитником, чуть сдвинул свои ворота. Когда российские хоккеисты забили шайбу, которая могла стать решающей, судья, кстати — американец, не зачел ее из-за сдвинутых ворот. По сути дела имеет место разработанная технология обмана: при каком-то счете …

Нечестность американских хоккеистов Читать далее

Лариса Миллер. “Стихи гуськом” – 17.2.2014

Лариса Миллер «На линии огня, огня». Читает автор : https://www.dropbox.com/s/0sm86grna559hma/DISK3_79.MP3 * * * На линии огня, огня, Где плавится остаток дня И полыхает, полыхает И постепенно затухает, Всевышний, не щади меня! Пускай сгорит в Твоём огне Всё опостылевшее мне Во мне самой. Но если что-то Ещё пригодное для взлёта Откроешь …

Лариса Миллер. “Стихи гуськом” – 17.2.2014 Читать далее

Л.Шустер. Вопросительный монолог.

ВОПРОСИТЕЛЬНЫЙ МОНОЛОГ Ну, как пошла? — Теперь теплее? Припух? И что? — Уже добрее? Так что стряслось? — Начальник-хам? Не маловато для ста грамм? А повторить? — Чтоб было двести? Заел? — Порядок? Всё на месте? Давай-ка триста? — Без проблем? Похорошело? Всё? Совсем? Засуетился? — В чем причина? Смотри …

Л.Шустер. Вопросительный монолог. Читать далее