Л.Шустер. Обсценная лексика.

ОБСЦЕННАЯ ЛЕКСИКА ПРИМЕР Ниже приводится пример-иллюстрация (последнее четверостишие) к хорошо известному стихотворению В.В.Маяковского. Есть тети, как тети. Есть дяди, как дяди. Есть люди, как люди, И бляди, как бляди. Но в жизни бывает порой по-другому: Есть дяди, как тети. Есть тети, как дяди. Есть бляди, как люди, А люди, как …

Л.Шустер. Обсценная лексика. Читать далее

Как выглядели эксперименты Вернона Смита

          Следующий пример покажет, чем занимался Вернон Смит в своих экспериментах.  Примерно так. Капустный рынок Осенью все квасят капусту. Спрос на нее резко возрастает, но это всегда совпадает с большим скачком в предложении капусты, потому что как раз к этому времени поспевают ее поздние сорта, годные для засола. Стихийно возникает …

Как выглядели эксперименты Вернона Смита Читать далее

Ответ Александра Воронеля на статью Шохиной

Письмо в редакцию «НГ» Если уж быть объективным, то надо выслушать и другую сторону, а не только В.Шохину. В «НГ» был опубликован ответ Александра Воронеля. Вот он: http://www.ng.ru/ng_exlibris/2003-02-06/3_mail.html     Дорогая редакция! Надеясь, что Ваша газета действительно НЕЗАВИСИМАЯ, я прошу опубликовать это мое письмо по поводу Вашей публикации 19 декабря …

Ответ Александра Воронеля на статью Шохиной Читать далее

Имена

    Семен Чуть больше месяца назад,  12 января,  был на сольном концерте «Все о себе» барда Семена Чудновского, киевлянина, крупного ученого биофизика. Прекрасно организованный сольник, чуть позже превратился в слет КСП(клуб самодеятельной песни) при заполненном любителями авторской песни и известными бардами  зале,  прошел в Еврейском Центре East Midwood в …

Имена Читать далее

Лариса Миллер. “Стихи гуськом” – 19.2.2014

Лариса Миллер «Спроси, чем я жива. Отвечу, что люблю». Читает автор : https://www.dropbox.com/s/8y5l7yow22v4mgb/02.mp3 * * * Спроси, чем я жива. Отвечу, что люблю. Спроси, чем я жива. Отвечу, что любима, Что наступивший день я, как умею, длю И что душа моя, как куст, неопалима. Скажу, что жизнь моя есть чудо …

Лариса Миллер. “Стихи гуськом” – 19.2.2014 Читать далее