Инна Ослон. Приличные дамы

Есть такая категория белых женщин: со вкусом одетые, причесанные и намакияженные, хорошо воспитанные, безупречно вежливые, с благородным видом, — а сидят где-нибудь в приемной и отвечают на звонки. Максимум обязанностей — кому-нибудь перезвонить. Как-то ожидаешь от них больших достижений, — но нет, все уходит в благовоспитанность. Я таких видела в …

Инна Ослон. Приличные дамы Читать далее

Лев Мадорский. Мы гоняем машины.

  Эту песню я написал в 1996 году к юбилею друга сына, который гонял, да и сейчас гоняет (у него фирма) машины. Из Германии в Украину. Описанный  в песне случай не выдуман. Так всё и было. Аудио запись в конце. Чтобы прослушать, нажмите правой мышкой , а затем на опцию …

Лев Мадорский. Мы гоняем машины. Читать далее

Валерий С. Коган: «Израиль: Вспоминая о первой Встрече…»

  http://blogs.7iskusstv.com/?p=32879   C Землёй Святою смог я пообщаться, Когда попытка удалася к Ней добраться (1994) … Февраль готов был к встрече с  Мартом: С Весною жаркою столкнулись мы со Старта. Наш лайнер приземлился в Тель-Авиве. Не ожидал того, что я увидел: Страна  цветущая — в безбрежии … песка. Не …

Валерий С. Коган: «Израиль: Вспоминая о первой Встрече…» Читать далее

Лариса Миллер. “Стихи гуськом” – 5.2.2014

Лариса Миллер « “La vie”, — поёт Эдит Пиаф», читает Автор https://www.dropbox.com/s/ygj0emvwtfq4kge/DISK3_69.MP3 * * * «La vie», — поёт Эдит Пиаф, «La vie, La vie», лови мгновенье… И этот голос вечно прав, И не грозит ему забвенье. «La vie», — поет она, где «La» Артикль, а само-то слово Настолько коротко …

Лариса Миллер. “Стихи гуськом” – 5.2.2014 Читать далее

» Берегись тех , кто обещает что-нибудь за ничто «

booknik „ ЦИТАТЫ “ Берегись тех, кто обещает что-нибудь за ничто. Моисей Барух Моисей сделал не иудаизм частью добродетели, но добродетель сделал частью иудаизма. Иосиф Флавий Страх и надежда не могут быть критериями истины. Мозес Мендельсон Узнать , чего же именно не знаешь , — первый шаг к мудрости. Бенджамин …

» Берегись тех , кто обещает что-нибудь за ничто « Читать далее