Инна Ослон. «Никогда не разговаривайте с неизвестными»

Если следовать этой знаменитой фразе, то можно обеднить свою жизнь. Незнакомый человек может оказаться очень интересным и рассказать вам что-то новое. А новое мы узнаем не только из книг, не случайно явление беседы существует во всех обществах. Не говоря уже о возможности приятельства или чего-то большего.

Инна Ослон. «Никогда не разговаривайте с неизвестными» Читать далее

Булгаков, или о ясновидении

М. А. Булгаков, в Киеве родился и учился. Ряд фрагментов из «Белой гвардии». Разговоры в толпе на площади у собора Св. Софии. «– От строго заборонють, щоб не було бильш московской мови. – Жидов тронут, это верно… – И офицеров. Всем им кишки повыпустят. – Тут бы сейчас на базар, …

Булгаков, или о ясновидении Читать далее

Валерий С. Коган: «Чем страшным чудится Майдан (глазами Сальвадора Дали)»?

http://blogs.7iskusstv.com/?p=33627   Очень неспокойно и тревожно на душе … Повеяло гнилостным душком  от “победившего” Майдана. С Надеждой Ожидали чего-то  лучшего для загнивающей, разграбленной  Януковичем и его “кликой” Украины, а просматривается страшная перспектива коричнево-красных оттенков. Невольно возникает зрительная ассоциация с гипнотизирующим полотном Сальвадора Дали, глубоко проникшего в суть фашизма на примере …

Валерий С. Коган: «Чем страшным чудится Майдан (глазами Сальвадора Дали)»? Читать далее

Лариса Миллер. “Стихи гуськом” – 26.2.2014

Лариса Миллер «Скажи мне, жизнь, ты что – уходишь, да?». Читает автор: https://www.dropbox.com/s/s2lmdxrqnkebvtm/08.mp3 * * * Скажи мне, жизнь, ты что – уходишь, да? Меня уже не будет никогда? Скажи мне, жизнь, ты от меня устала? А я как раз сегодня рано встала И строю планы, и пишу стихи, Где …

Лариса Миллер. “Стихи гуськом” – 26.2.2014 Читать далее

Л.Шустер. Крымский синдром.

КРЫМСКИЙ СИНДРОМ На Курилах жизнь почти застыла – Край суровый ждет, тоской объят: Хоть бы нас Россия отпустила – К самураям все уйти хотят! Чтоб себя не шибко беспокоить, Чтобы раз! — И по—японски жить, Свой аншлюс решили мы устроить: Острова японцам возвратить! Пусть Россия строго с нас не взыщет, …

Л.Шустер. Крымский синдром. Читать далее

Social Security

Дважды пытался поставить материал в Гостевой. Не получилось. полагаю, что это должны знать все.     Dick Kantenberger Gifted Education Writer Examiner.com History Lesson on Your Social Security Card                                                              …

Social Security Читать далее