Я и А

Тянула “Я-а-а” да “Я-а-а”, а зазвучало “а-а-а”… Лариса Миллер От «а» до «я» путь в тридцать шагов, и только в один путь обратный. Таких как я поискать ишаков: не знал, хоть «тянул» многократно. Теперь понимаю, идея кольца на всех перекрёстках торчала: начало – всего лишь начало конца, конец же – …

Я и А Читать далее

Я тебе оставлю лилии, заберу — больных собак… Инна Костяковская

Пусть душа моя скорбящая, Свой верша круговорот, Смех – оставит настоящему. Плач – с собою заберёт. Горизонт – звенящей линией Разделяет свет и мрак, Я тебе оставлю лилии, Заберу – больных собак…  

Я тебе оставлю лилии, заберу — больных собак… Инна Костяковская Читать далее

Спокойно, внятно и верно.

А если что-то надо объяснять, То ничего не надо объяснять. Но если всё же стоит объяснить, То ничего не стоит объяснить. Михаил Щербаков Брошюра АПА «Ответы на вопросы о сексуальной ориентации и гомосексуальности». sexual-orientation-russian.pdf И Людмила Улицкая — 78313    

Спокойно, внятно и верно. Читать далее

Хроники Эстер. Вопрос заданный вчера (2)

Но вернемся «К вопросу, заданному вчера» Сегодня это вопрос заданный поза-поза-вчера, ну ничего…. Давно, в студенческие годы, учась на архитектурном факультете, мы студенты (да не только мы, а все инженеры, архитекторы, технологи и т.д.) чертили не на компьютере, мы чертили ресфедером. Что это такое? Рейсфедер (нем. Reißfeder) — чертёжный инструмент для проведения …

Хроники Эстер. Вопрос заданный вчера (2) Читать далее

Лариса Миллер. “Стихи гуськом” – 6.2.2014

Лариса Миллер « Местоименье “Я” имеет место быть», читает Автор https://www.dropbox.com/s/x5m178hoe5x64uv/DISK3_70.MP3 * * * Местоименье «Я» имеет место быть, Неосторожность жить, дышать неосторожность, И без него — ни дня, и как его забыть И дать ему не быть какую-то возможность Хотя бы день иль два?… Но я жива, жива, Всегда …

Лариса Миллер. “Стихи гуськом” – 6.2.2014 Читать далее