Другой взгляд на дела Воронелей

Двенадцать лет висит в интернете статья.  Может, есть в ней неточности или ошибки.  А может, и нет.    Двенадцать лет уже, как опубликованы эти обвинения и  подозрения.  Обвинения тяжелые, подозрения обоснованные. А портал Берковича, как ни в чем не бывало дает трибуну Воронелям, которые продолжают нести все то же, как …

Другой взгляд на дела Воронелей Читать далее

Юлия Липницкая — не еврейка

Говорит Илья Авербух, постановщик композиции Юлии Липницкой: «Юля не еврейка, это был просто танец и ничего другого. Я не хотел подходить к постановке этого танца стандартно, не хотел заламывания рук, нарочитых страданий. Мне было важно поставить в танце тихий приглушенный рассказ девушки о самой себе, о своем стремлении жить».

Юлия Липницкая — не еврейка Читать далее

Замечательное описание жизни и работы театра изнутри

Замечательное описание жизни и работы театра изнутри     Кочергин Э.С. Записки Планшетной крысы. – СПб.: Вита Нова, 2013. – 344с., 53 ил. ISBN 978-5-93898-469-1 Тираж – 5000 экз. Эта новая, третья по счету,  книга главного художника АБДТ им. Г.А. Товстоногова являет собой изумительно интересное описание внутренней жизни театра. В …

Замечательное описание жизни и работы театра изнутри Читать далее

Речь в суде

  Чтобы прослушать на жмите правой мышкой на аудиозапись ( в конце), а потом на опцию «Открыть» Лев Мадорский. Речь в суде. ( по мотивам передачи « Дело Х», герои которой встречались с привидениями, призраками, пришельцами)   Ваша честь, всё так и было, врать не стану. Задержался у дружка я …

Речь в суде Читать далее

Лариса Миллер. “Стихи гуськом” – 18.2.2014

Лариса Миллер «Ну что не видала я тут в самом деле?». Читает автор : https://www.dropbox.com/s/pjoxpcr72cdxgae/01.mp3 * * * Ну что не видала я тут в самом деле? Ну пруд, ну тропинка, ну сосны, ну ели. Ну что я, ей-богу, не видела тут? Ну сосны, ну ели, тропинка и пруд, Беседка, …

Лариса Миллер. “Стихи гуськом” – 18.2.2014 Читать далее

Валерий С. Коган: «Тишина … как Ожиданье»

http://blogs.7iskusstv.com/?p=33317 Был вечер зимний, за окном метель.  В гнетущей тишине вдруг вспомнил я картину Левитана … Тишина, 1898  Холст,  масло          Давящей тяжестью навис небесный свод:        Воды поток обрушит  он   вот-вот        На поле ржи под тишиной гнетущей,        Луг над рекой, едва бегущей …            Лишь проблеск …

Валерий С. Коган: «Тишина … как Ожиданье» Читать далее