Ксения Собчак. Пять шагов к успешности

1 Следует формулировать свою цель следующим образом: «Я хочу что-то дать людям, а не просто хочу стать телеведущим, бизнесменом, …». 2 Важно понять, чем ты любишь заниматься в жизни больше всего. Важным может оказаться даже что-то легкомысленное — ходьба по магазинам, приготовление еды, рыбалка. Сделайте это своей профессией. Зачем идти …

Ксения Собчак. Пять шагов к успешности Читать далее

Колибрики

LIV Вести с континентов Сегодня кой-где повторяются зримо Явленья закатные Древнего Рима. ТВ-продукт «Смеяться разрешается» Беда не в том, что действо несмешно, А что смотрящих опускать грешно. Пациентская частушка Здоровье стало не в дугу, Когда поддалось недугу. Майдан: взгляд издалека При всех различьях всё же вспомнишь ныне О площади другой, …

Колибрики Читать далее

Эстер о животных. Кузян

   Из всех животных, которые жили рядом с нами, в маленьком домике, кот, по кличке, Кузян самый мой любимый герой. С детства относилась к кошкам и котам спокойно-сдержанно,  никогда не мечтала завести  котенка. Собаки – да! Собаки они проще, они признают главенство человека, и уважают коллектив. Кошки нет, кошки зациклены …

Эстер о животных. Кузян Читать далее

Лариса Миллер. “Стихи гуськом” – 20.2.2014

Лариса Миллер «А меня не учили стареть». Читает автор : https://www.dropbox.com/s/w4z76o7r7a9i3lv/03.mp3 * * * А меня не учили стареть, А меня умирать не учили. Луч небесный однажды вручили И велели сиять и гореть Каждый год, каждый день, каждый час, Не дымя, не чадя, не сгорая, Вопреки, несмотря, невзирая, Освещая и …

Лариса Миллер. “Стихи гуськом” – 20.2.2014 Читать далее

Кураж

Пеняя на время, судьбу теребя, Я стал понимать понемногу: Живём, понемногу теряя себя, Тем больше, чем ближе мы к Богу. Из этого опыта я вывожу Боязни и страха нелепость, Всего-то и надо на грош куражу, Поверить, что Бог – наша крепость. Вот я и поверил, живу – не тужу, И …

Кураж Читать далее