Олег Шарп

Поездка Путина в Китай и вторые в этом году переговоры с председателем КНР Си Цзиньпином вновь завершились без ключевого решения, которое многие годы ждут в Кремле. Хотя Путин называл Си «дорогим другом«, хвалил Пекин за успехи проекта» Один пояс — один путь «и заявлял о» больших перспективах «двусторонних отношений, китайские …

Олег Шарп Читать далее

Байден намерен «задать израильскому правительству тяжелые вопросы»

Эти озвучил Томас Фридман в статье В Нью Йорк Таймс: Кто будет управлять сектором Газа, когда Израиль свергнет ХАМАС? Если Израиль намерен контролировать Газу, заплатит ли он за восстановление разрушенной инфраструктуры? Если нет, то кто будет платить? Как долго Израиль намерен позволять гуманитарному кризису существовать на юге Газы? Планирует ли …

Байден намерен «задать израильскому правительству тяжелые вопросы» Читать далее

Андрей Мовчан. Кровавый навет

В 12-том веке в Англии, у Норвича, местные жители нашли убитого мальчика. Хотя это и был 12 век, но какое-никакое правосудие в Англии существовало, и убийцу следовало бы найти. Подозрение пало на родственников убитого — и было из-за чего; в ответ родственники во главе с дядей священником рассказали таинственную историю …

Андрей Мовчан. Кровавый навет Читать далее

Лидер музыкальной группы «Кабриолет» Александр Марцинкевич раскрывает секреты своего творческого долголетия

Лидер музыкальной группы «Кабриолет» Александр Марцинкевич раскрывает секреты своего творческого долголетия Когда мы в этом году напечатали афишу и там было написано,что нам уже 30 лет, я сам не поверил. Радует, что все еще есть вдохновение и что мы продолжаем делать новое. А я сочиняю песни, придумываю музыку. Ведь для …

Лидер музыкальной группы «Кабриолет» Александр Марцинкевич раскрывает секреты своего творческого долголетия Читать далее

Л.Шустер, «Прощание».

ПРОЩАНИЕ Дан приказ — куда деваться? Я собрался на войну: время с сыном попрощаться и поцеловать жену. А потом — рюкзак на плечи, и свой автомат на грудь… Всё, родные! Что нам светит? Встретимся когда-нибудь? Если да — судьбе спасибо! Если нет — не повезло: время радостных улыбок, встреч для …

Л.Шустер, «Прощание». Читать далее

Eden Sabag, участница злополучного фестиваля транса

Потребовалось некоторое время, чтобы слова начали вырываться из меня. Но вот моя история. Те, кто не был на вечеринке на природе, никогда этого не поймут. Именно в самом красивом месте. Каждая вечеринка начинается с того, что мы знаем, что теперь у нас есть как минимум 10 часов веселья без забот, …

Eden Sabag, участница злополучного фестиваля транса Читать далее

Татьяна Хохрина ко дню рождения Александра Галича

  Завтра, 19 октября, 105 лет Александру Аркадьевичу Галичу. Как его было мало при жизни, как его не хватает сейчас. И дело не в сомнительном постулате, что кто-то кому-то может раскрыть глаза, рассеять иллюзии, научить правильно жить….Это ерунда, так не бывает, человек ко всему приходит сам, если приходит… Но есть …

Татьяна Хохрина ко дню рождения Александра Галича Читать далее