Метод умиротворения Палестины – «Махалляльная Республика»

Оптимальная социальная система – «Федеративная Общинная Республика» Результат насаждения демократии  Создание Республики Палестина   Мне было 3 года. Я увидел маленький муравейник – “муравьиную норку”. Мне стало жалко бедных муравьишек – они теснились в “однокомнатной квартире”. Я взял 10-дюймовый гвоздь, всунул его в норку и наковырял для её жителей много …

Метод умиротворения Палестины – «Махалляльная Республика» Читать далее

Замечательная фундаментальная статья Андрея Мовчана

Пока Израиль хоронит 13 сотен мирных граждан, погибших от рук нелюдей, олицетворяющих даже не беспощадного врага, и тем более не «диких зверей», а самих бесов в бессмысленной и безумной жажде причиняющих адские страдания женщинам, старикам и детям; пока самолеты везут в Израиль полные салоны молодых мужчин (среди которых прилетел в …

Замечательная фундаментальная статья Андрея Мовчана Читать далее

ТГ-канал «БЫТЬ ИЛИ»

Небольшой апдейт по ситуации в Палате представителей перед новой неделей прений. В ответ на выдвижение трамписта Джима Джордана (а это худший кандидат (https://t.me/ToBeOr_Official/13277) в спикеры для Украины) у республиканцев образовалась реакционная мини-коалиция, лидер которой Марио Диас-Баларт заявил (https://www.washingtonpost.com/politics/2023/10/14/jim-jordan-speaker-minority-rule/), что они ни при каких обстоятельствах не проголосуют за Джордана. В сложившейся …

ТГ-канал «БЫТЬ ИЛИ» Читать далее

Вадим Жук. Три стихотворения

*** Дворцовая, за нею Биржевая На желтый, на затоптанный,  на лёд, Из полумёртвого разбитого трамвая Выходит третья мировая. И ждёт. Ты вздрогнул и напрягся, узнавая, Прошло чуть не столетие. И вот Она выходит быстрая живая, Как детская приставка игровая. И ждёт. Снарядный ящик, вырванная свая, Слепая кошка, сосланный народ, Сраженье …

Вадим Жук. Три стихотворения Читать далее

Тренер Мария Бутырская рассказывает о фигуристках Анне Щербаковой, Александре Трусовой и Елизавете Туктамышевой

Тренер Мария Бутырская рассказывает о фигуристках Анне Щербаковой, Александре Трусовой и Елизавете Туктамышевой Щербакова и Трусова уже второй сезон не выступают. Аня вряд ли вернется в спорт. Саша — все зависит от нее. Она тот человек , который если поставил перед собой задачу, то ее выполнит. Наверное, взяла тайм-аут, и …

Тренер Мария Бутырская рассказывает о фигуристках Анне Щербаковой, Александре Трусовой и Елизавете Туктамышевой Читать далее

Кирилл Данильченко

По многим оценкам сейчас в Соединенных Штатах идет подготовка к потенциальным конфликтам в Тихоокеанском регионе, а также, возможно, с Ираном на Ближнем Востоке. Через Индо-Тихоокеанский регион проходит каждый второй торговый корабль мира, и каждый третий – из тех, которые транспортируют уголь, нефть или сжиженный газ. Пять международных договоров США о …

Кирилл Данильченко Читать далее

ГАСАН ГУСЕЙНОВ. ПЕРЕВОД СТАТЬИ МИРНЫ ФУНК «КОГДА НАСИЛУЮТ ЕВРЕЕК, НЕМЕЦКИЕ ФЕМИНИСТКИ МОЛЧАТ»

Die Welt 13.10.2023 напечатала статью Mirna Funk (Мирны Функ) «Wenn Jüdinnen misshandelt werden, schweigt der deutsche Feminismus» / «Когда насилуют евреек, немецкие феминистки молчат». Вот незначительно сокращенный перевод этой статьи: Когда насилуют евреек, немецкий феминизм молчит Прошло более трех дней с тех пор, как палестинская террористическая организация ХАМАС объявила войну …

ГАСАН ГУСЕЙНОВ. ПЕРЕВОД СТАТЬИ МИРНЫ ФУНК «КОГДА НАСИЛУЮТ ЕВРЕЕК, НЕМЕЦКИЕ ФЕМИНИСТКИ МОЛЧАТ» Читать далее