Дельный совет Давида

На кухне на электрической плите варился суп, а бабушка в это время присматривала в детской комнате за детьми. «Пойду посмотрю, не выкипел ли мой суп?», — вдруг вспомнила бабушка. «Сделай меньше огонь!», — крикнул ей вслед четырехлетний Давид.

Дельный совет Давида Читать далее

Л.Шустер. Гимн ГД РФ (проект).

ГИМН ГД РФ (Проект) Исполняется и читается только стоя! (на мотив песенки «Нам не страшен серый волк» из мультфильма «Три поросёнка») Целый свет хоть обойдёшь, Обойду? — Обойдёшь! Нас пушистей не найдёшь, Не найду? — Не найдешь! И белей нас точно нет, Даже так? — Точно нет! Всех честнее наш …

Л.Шустер. Гимн ГД РФ (проект). Читать далее

О любви в сотый раз…

Я приду к тебе нежной нимфою Через тысячу лет забвения, Если кожу царапать рифмами – Участится сердцебиение. Голос мой, навсегда простуженный, Сигаретный впитавший дым, По тропинке, к закату суженной, Только эхом твоим храним. Жизнь как песня, стихотворение, Новый Свет или Старый Рим, Если счастливы хоть мгновение – Значит, вечер неповторим! …

О любви в сотый раз… Читать далее

Лариса Миллер. “Стихи гуськом” – 8.8.2014

Стихи из сборника «Безымянный день» (М., «Советский писатель», 1977 г.) * * * А там, где нет меня давно, Цветут сады, грохочут грозы, Летают зоркие стрекозы И светлых рек прозрачно дно; И чья-то смуглая рука Ласкает тоненькие плечи. Там чей-то рай, там чьи-то встречи. О юность, как ты далека! Вернуться …

Лариса Миллер. “Стихи гуськом” – 8.8.2014 Читать далее

российские «коломойши»…

ЦентрАзия НОВОСТИ и СОБЫТИЯ — — — — — — — — — — — — — — — — — Украинские летчики покидают базу НАТО в Афганистане для участия в боевых действиях на родине Генерал-повстанец Зундеко пытается построить в Центрально-Африканской республике отдельное «мусульманское государство» Бойня в уезде Шачэ. В …

российские «коломойши»… Читать далее