Маннергейм, лекция по Сетевизору

http://www.onlinetv.ru/video/1794/?autostart=1 — Маннергейм, лекция по Сетевизору. Она уже 11-я по счету, а героем следующей, 12-й, по-видимому будет Моше Даян. Если этот проект получится, буду совершенно счастлив — показать «Стража Железной Стены» по российскому Сетевидению будет достижением, которое мне и не снилось.

Маннергейм, лекция по Сетевизору Читать далее

Инна Ослон. Живучесть

Между бетонными плитами узкая щель с полмизинца длиной. Когда из нее вылез зеленый росток, я думала, что неудачно, что он через пару дней завянет. Прошло два-три месяца, а он все держится. У него полтора сантиметра роста и четыре крепеньких листика. Без почвы, без воды. Жара под сто градусов. А дождей …

Инна Ослон. Живучесть Читать далее

Лариса Миллер. “Стихи гуськом” – 19.8.2014

Из «Дополнения» к сборнику «Безымянный день», Москва, Самиздат, 1977 г. (26 стихотворений, вынутых редактором из сборника по цензурным соображениям). И совсем новое стихотворение. * * * Какие были виды В садах Семирамиды! Какие пирамиды Умел воздвигнуть раб! Какой владеем речью! Но племя человечье Всегда венчало сечей Любой земной этап. И …

Лариса Миллер. “Стихи гуськом” – 19.8.2014 Читать далее

ЯН САТУНОВСКИЙ » — Громыко сказал — местечковый базар»

ЯН САТУНОВСКИЙ Э. Лимонов   —  ЯН САТУНОВСКИЙ * * * Громыко сказал — местечковый базар. Он так и сказал? — Да, так и сказал. Он может сострил? — Да, может сострил. А больше он ничего не говорил? … Впервые меня познакомил с ним Сапгир. Я нанимал тогда комнату в …

ЯН САТУНОВСКИЙ » — Громыко сказал — местечковый базар» Читать далее