Из цикла «Ёжик колется». ИНТЕРНЕТ-СООБЩЕНИЕ

Из цикла «Ёжик колется». ИНТЕРНЕТ-СООБЩЕНИЕ Фейсбутчане дорогие И не очень доргогие, Вас приветствет в эфире – Обязательно Прямом – Тот, кто с Южного Урала Выбегает из подвала, Потому что «закопала» Всех войнушка – и живьём!   Бесы прямо озверели, Мозг грызут и на постели, Нервы прямо на пределе, Хучь «халатов»* …

Из цикла «Ёжик колется». ИНТЕРНЕТ-СООБЩЕНИЕ Читать далее

И снова сирены разбудят зарницы…

*** Печальная повестьС печальным концом,Мы вновь напоролисьНа грабли отцов.Так много уставших, Заплаканных глазУ нас, проигравших,Сегодня, сейчас.И снова сирены Разбудят зарницы,И всё непременноОпять повторится.Ребятам, которым уже не подняться,Какие им сны на рассвете приснятся?На свежих могилах не вянут букетыКровавого страшного грозного лета… *** На фоне разрушенных каменных декорацийПолумесяц на минарете как вечный вопрос:Куда нам …

И снова сирены разбудят зарницы… Читать далее

Лариса Миллер. “Стихи гуськом” – 18.8.2014

Еще стихотворение к юбилейному дню 16 августа: *** Хоть каждое Божие утро светает, Мне света, увы, всё равно не хватает. И, чтобы за ним далеко не ходить, Решила я свет, как цветы, разводить. Лелею его, поливаю и холю. И ты, мой любимый, вошёл со мной в долю, И мы его …

Лариса Миллер. “Стихи гуськом” – 18.8.2014 Читать далее