Л.Шустер. Всё ещё впереди…

ВСЁ ЕЩЁ ВПЕРЕДИ…Крутили носом европейцы:Поскольку все мы христиане,Противен иудейский дух!Евреев выгнали, но бейцыИм отрывают мусульмане,А муэдзины нежат слух.А был ведь выбор: или-или? Кто? — Иудеи? Мусульмане? Но что тут думать и гадать? Евреев тут же попросили, Чтоб, помышляя о нирване, С исламом счастье испытать. И вот, свою подставив попу, Европа …

Л.Шустер. Всё ещё впереди… Читать далее

Нам запомнится это лето… Инна Костяковская

***Нам запомнится это летоБесполезностью главной цели.Как скале дойти к Магомету,Если движется по параллели?Нарушаем ли, чтим законы,Держим пост, в Бога верим свято —Врата ада и пасть драконаПожирают опять солдата… *** Театр абсурда послушных кукол.И война. Бой на истощение.Здесь душа свой «железный купол»Не находит, но просит мщения.Время действия, время битвБез оглядки, сомнений, …

Нам запомнится это лето… Инна Костяковская Читать далее

Новости Абсурдистана-5

Сводки от Стрелкова. За 2010 г. Апофегмы и афоризмы вождя Дамбасса Наш ответ турецким чемберленам на эти ихние санкции Русская весна (18+) Сотник-ТВ об отношении масквечей к Путену, войне, санкциям, Украине и Новороссии Жить по-русски Отдохнуть по-русски Умереть по-русски Пацанка Раша… Гиркин объявил войну мату, изобретенному нерусскими нехристями и христопродавцами! …

Новости Абсурдистана-5 Читать далее

Лариса Миллер. “Стихи гуськом” – 3.8.2014

Стихи из сборника «Безымянный день» (М., «Советский писатель», 1977 г.) * * * Так хрупок день – сосуд скудельный. И, бредя далью запредельной, Летят по небу облака. Хоть ощутима твердь пока, Но ей отпущен срок недельный. И с талым льдом сойдет на нет Все то, под чем таятся хляби, И …

Лариса Миллер. “Стихи гуськом” – 3.8.2014 Читать далее