Из цикла «Ёжик колется». СОЛЯНКА СБОРНАЯ

Из цикла «Ёжик колется». СОЛЯНКА СБОРНАЯ Рыба крупного помола… Лихорадка аж Эбола… Даже джаз-оркестр Кролла*… Эта пухленькая Лола*…   Валерьянка без ментола… Добежать бы уж до гола Нападающим футбола… Бац! Хоттабыч* с бородой   Снится пионеру Вольке – Страшноватенький не только, Худощавенький настолько, – И глаголит на убой:   – …

Из цикла «Ёжик колется». СОЛЯНКА СБОРНАЯ Читать далее

Лариса Миллер. “Стихи гуськом” – 15.8.2014

16 августа 2014 г., 15-00, «Булатова суббота» в музее Окуджавы в Мичуринце: Лариса Миллер – новые стихи, Михаил Приходько и Галина Пухова – песни. Два последних стихотворения сборника «Безымянный день» (М., «Сов. писатель», 1977): *** Не подводи черты. Не думай об итоге. Несметных дней гурты Белеют на дороге. Гони их …

Лариса Миллер. “Стихи гуськом” – 15.8.2014 Читать далее

письмо из Тверии , 8-ое. » ВОЗМОЖНО , У ВАС ЕСТЬ ДРУГОЙ ВОПРОС ?»

Даже те  ,  кто не в восторге от Беньямина Натаниягу , поневоле получили некоторое удовлетворение  от его интервью  с Британским Телевидением  —  во время противостояния Израиля  и  Хамаза  , обстреливающего  Страну  ракетами. Even those who aren’t particularly sympathetic to Israel’s Benjamin Netanyahu, could get a good measure of satisfaction from …

письмо из Тверии , 8-ое. » ВОЗМОЖНО , У ВАС ЕСТЬ ДРУГОЙ ВОПРОС ?» Читать далее

Правдивая история

Красотка любила красавца, Красавец горбунью любил, Красотка убила мерзавца, Горбунья красотку убил. Горбунья постригся в монахи, Но не учёл одного, Как ночью на лампу комахи, Слетелась братва на него. И чернецы просчитались, К рассвету вблизи и окрест Они еле живы остались, А он потерял тельный крест. А после в полку …

Правдивая история Читать далее