Новости Абсурдистана номер не помню

Пророческие стихи Леонида Филатова Россия поздравила мистера Обаму с днем варенья Следующий запрет будет на ымпортные медикаменты… Герои Новороссии: стриптизерша Настя против хунты Знай наших! Сводки от Игоря Иваныча Пионэрка Скобейда и солярная Цыганова к санкциям готовы.. А музы не молчали: Пушкен вместо масла!.. Фольклором — по санкциям! Дело его …

Новости Абсурдистана номер не помню Читать далее

Из Ленинграда я привёз, например, фантастическую прозу «Проба пера». Вот она: 1…Это произошло в те дни, когда российский флот вторжения неожиданно возник из Средиземного моря и остановился в виду израильского берега. В первый день армада не предпринимала никаких действий, только подожгла бесчсисленными огнями с мачт линию горизонта и замерла. Ещё …

Читать далее

Заветы Роберта Макнамары

Падение малазийского самолета в небе Украины, гибель 300 человек на его борту вызвал дискуссии, степень накала которых превзошла возможности честного обмена мнениями. Одна сторона обвиняла другую во всех смертных грехах. Поляризация мнений достигла критической точки, при которой обсуждение вопроса, кто сбил самолет, перестало иметь самоценность, так как взаимные обвинения и …

Заветы Роберта Макнамары Читать далее

Инна Ослон. В координатах своего мира

статья или мысль могут быть безупречными. Но выйди за его пределы — и многое меняется.  А как выйти из плоскости в пространство?  Как его увидеть из двухмерности? Я жила при социализме, и, как бы его ни ругали за отвратительные проявления, мне, как и многим вокруг, казалось, что этот строй все …

Инна Ослон. В координатах своего мира Читать далее

Лариса Миллер. “Стихи гуськом” – 10.8.2014

23 августа 2014 г., 15-00, «Булатова суббота» в музее Окуджавы в Мичуринце: Лариса Миллер – новые стихи, Михаил Приходько и Галина Пухова – песни. Стихи из сборника «Безымянный день» (М., «Сов. писатель», 1977): *** За концом, пределом, краем, За чертой, где умираем, Простираются края, Протекает жизнь земная; Тропы новые вия. …

Лариса Миллер. “Стихи гуськом” – 10.8.2014 Читать далее

«Суп из канарейки» — на сентябрь

Как сообщил ранее «Курсор» — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — — Арабы в масках устроили беспорядки возле могилы праматери Рахель, неподалеку от Иерусалима. Сообщается, что легкие ранения получили двое военнослужащих МАГАВ. — — — — — …

«Суп из канарейки» — на сентябрь Читать далее