О разных кушаньях и пробках… Абрам Терц, «Ты и я»

Тут было одних бутылок – рублей на 280, не считая жареных уток, грибов, осетрины. Да еще, вероятно, к чаю были куплены ореховый торт, печенье разных жанров, конфеты – на худой конец – фруктовые, по двадцать два рубля, дешевле не обошлось. А масло? сахарок? хлебные изделия?.. Итого восемь сотен по меньшей …

О разных кушаньях и пробках… Абрам Терц, «Ты и я» Читать далее

Валерий С.Коган: «Израиль- это навсегда!»

http://blogs.7iskusstv.com/?p=38458 Из Интернета: «… В ходе операции «Нерушимая скала» погибло 64 военнослужащих и 3 мирных жителя. А за последние сутки в больнице «Со…рока» (Беер-Шева) произошло невероятное: установлен рекорд по количеству рождённых детей в один день за всю историю Израиля ! И теперь самое главное — за эти сутки родилось 67 …

Валерий С.Коган: «Израиль- это навсегда!» Читать далее

Лариса Миллер. “Стихи гуськом” – 9.8.2014

23 августа 2014 г., 15-00, «Булатова суббота» в музее Окуджавы в Мичуринце: — Лариса Миллер – новые стихи. — Михаил Приходько и Галина Пухова – песни. ————————————— Следующий пост «Стихи и проза» в субботу 16 августа 2014 г. В другие дни стихи из книги «Безымянный день» (1977). ДАЛЕЕ: Новые стихи …

Лариса Миллер. “Стихи гуськом” – 9.8.2014 Читать далее

Дама в белых носках. ч.3. Заключительная

Мимо нас проехал первый внедорожник, с вопросом – Помощь нужна?! Нет! – сказал муж – Всего лишь, колесо спустило, спасибо! Мы опять остались наедине с природой, единственно что  успели спросить у водителя внедорожника, далеко ли до конца «внедороги», оказалось что не очень всего 3-4 км. Мы облегченно взохнули, если бы …

Дама в белых носках. ч.3. Заключительная Читать далее