Семинар «Семь искусств» 19 января. Тема семинара — ЧЕЛОВЕК ТОТАЛИТАРНЫЙ. Лектор – Виктор Каган.

 Дорогие друзья, Очередное заседание веб семинара «Семь искусств» состоится 19 января в 18 часов по времени Ганновера, Берлина, Парижа, 19 часов в Израиле и Украине, 20 в Москве, полдень в Нью-Йорке и Бостоне, 9 утра в Калифорнии. Тема семинара — ЧЕЛОВЕК ТОТАЛИТАРНЫЙ. Лектор – Виктор Каган, психиатр и психолог, докт. …

Семинар «Семь искусств» 19 января. Тема семинара — ЧЕЛОВЕК ТОТАЛИТАРНЫЙ. Лектор – Виктор Каган. Читать далее

Л.Шустер. Каверзный ответ.

 КАВЕРЗНЫЙ ОТВЕТ А мы всё ставим каверзный ответ И не находим нужного вопроса. В.С.Высоцкий Года так быстро пролетели, уже финал не за горами: вся жизнь за малым перед нами — понять ее мы не сумели. Да мы-то сами что? Загадка: всё торопились жизнь узнать, с себя б нам надо начинать, …

Л.Шустер. Каверзный ответ. Читать далее

Михаил Юдовский. Три стихотворения

(Размер шрифта можно увеличить, нажав на Ctrl + знак «плюс») * * * Благодарю за снег в моем окне, за то, что в этом белом толокне как будто растворяется пространство и, перепутав берега и дно, становится земное первозванство с небесным первородством заодно. И хочется в ответ снежить, и жить, и ворожить, и …

Михаил Юдовский. Три стихотворения Читать далее

Евгений Беляков. Что экспортирует Россия кроме нефти и газа. Часть 2

Евгений Беляков. Что экспортирует Россия кроме нефти и газа. Часть 2  Грузовики «КАМАЗ» — признанный лидер и крупнейшая автомобильная корпорация. Она входит в двадцатку мировых производителей тяжелых грузовых автомобилей. Завод производит до 70 тысяч машин в год. Сейчас продукция поставляется в более чем 30 стран мира на всех континентах. Каждый …

Евгений Беляков. Что экспортирует Россия кроме нефти и газа. Часть 2 Читать далее