Вадим Жук. До меня здесь протоптали тропы…

(Размер шрифта можно увеличить, нажав на Ctrl + знак «плюс») До меня здесь протоптали тропы, И теперь на тоненьком краю Чувствую: возьмут меня за жопу ТрехчетвертьвекОвую мою. Нарываешься, мол, дед, дорываешься, Седину ты хоть свою не порочь. За годами, дед, своими скрываешься, А нам неважно, кого в ступе толочь. А не выпасть …

Вадим Жук. До меня здесь протоптали тропы… Читать далее

Вадим Жук. Из чего мне сложить баррикаду велишь…

(Размер шрифта можно увеличить, нажав на Ctrl + знак «плюс») Из чего мне сложить баррикаду велишь, Чтобы выстоять в сером огне? Из желания в детстве увидеть Париж, Из прибрежных Гурзуфских камней. Из картины про «Пепел-алмаз» в «Спартаке», Из цыбульских потерянных глаз. Из браслета на детской и тёплой руке, Из дворового крика «Атас». …

Вадим Жук. Из чего мне сложить баррикаду велишь… Читать далее

Евгений Беляков. Что экспортирует Россия кроме нефти и газа. Часть 1

Евгений Беляков. Что экспортирует Россия кроме нефти и газа. Часть 1 Сервисные роботы  Роботы-помощники пользуются большим спросом. Российская компания Promobot — крупнейший производитель автономных роботов в Европе. Клиенты уже получили более 600 экземпляров. Специалисты компании ведут разработки в области мехатроники, электроники, искусственного интеллекта, и нейросетей, автономной навигации, распознавания речи, создания …

Евгений Беляков. Что экспортирует Россия кроме нефти и газа. Часть 1 Читать далее

Борис Херсонский. Сука-наука все у нас, людей, отняла…

(Размер шрифта можно увеличить, нажав на Ctrl + знак «плюс») Сука-наука все у нас, людей, отняла — плоскую землю, хрустальный купол небес. А после позарилась и на церковные купола — посносила, порушила — видно попутал бес! Вот и крутится-вертится шар голубой, хочет упасть, а вместо неба — черная бездна, и в ней …

Борис Херсонский. Сука-наука все у нас, людей, отняла… Читать далее