Колибрики

XLIX «25-е, Первый день» К власти приход гегемона С убийств начался и со шмона… Вариация на тему «Зловещего списка» Шпион английский Сидней Рейли — Он не из наших? Не еврей ли?              (Таки да: Шломо Розенблюм из Одессы) Осеннее Печаль рождает листьев желтизна, Как первая людская седина… С подкаблучником — ближе …

Колибрики Читать далее

ГОВОРЯТ ДЕТИ…

Дорогие друзья! Предлагаю собирать здесь высказывания наших маленьких детей и внуков. Для затравки прведу слова  внучки Эмили: — 4 года. Папа достаёт почту и просит её: «Вызови пока лифт» Она кричит: «Эй, лифт!» 5 лет. Примеривает новое платье. Крутится перед зеркалосм и так и так. Наконец замечает  в адрес мамы:»Вообще-то …

ГОВОРЯТ ДЕТИ… Читать далее

Дамское. Мгновенная заморозка.

Мгновенная заморозка Говорят «от любви до ненависти один шаг». Странно как то, любить-любить и бац! Ненавидеть. Ненависть свойственна не всем. Да и любовь жалко, все же возвышенное чувство, и так просто поменять на низменное. Оно замораживается. Если есть что то более быстрое, чем доля секунды, то вот заморозка любви в …

Дамское. Мгновенная заморозка. Читать далее

Лариса Миллер. “Стихи гуськом” – 7.11.2013

Лариса Миллер «О, научи меня, Восток…», читает Автор: https://www.dropbox.com/s/pa95cl76st5qf7p/DISK2_71.MP3 *** О, научи меня, Восток, Жить, созерцая лепесток. Спаси в тиши своей восточной От беспощадной ставки очной С минувшим, с будущим, с судьбой, С другими и с самим собой. Разброс и хаос. Смех и слёзы. И не найду удобной позы, Чтоб …

Лариса Миллер. “Стихи гуськом” – 7.11.2013 Читать далее

«Все , что есть на свете хорошего , все это — ласка. . . И Бог. . . — он , вероятно , тоже ласка…»

«Все , что есть на свете хорошего , все ведь это  — ласка : свет луны , морской плеск и шелест ветвей , запах цветов или музыка — все ласка . И Бог. . . — он , вероятно , тоже ласка…» —  В. ЖАБОТИНСКИЙ. * * * ПЕРЕПЕЧАТАНО   ИЗ …

«Все , что есть на свете хорошего , все это — ласка. . . И Бог. . . — он , вероятно , тоже ласка…» Читать далее