Лорина Дымова. «Любить вегетарианца»

            ЛЮБИТЬ ВЕГЕТАРИАНЦА   Казалось бы, атлеты Должны любить котлеты, А у меня знакомый – Неправильный атлет. На шашлыки и ростбифы Он отвечает «Бросьте вы!» На зразы и жаркое Он отвечает «Нет!»   Хоть это и нелепо, Но ест он только репу, А иногда капусту …

Лорина Дымова. «Любить вегетарианца» Читать далее

Кто написал Тору

«Кто написал Тору. Начало текста»,  см.  http://blogs.7iskusstv.com/?p=29352 «Кто написал Тору. Эпизод второй»,  см. http://blogs.7iskusstv.com/?p=29589 «Кто написал Тору. Эпизод третий»,  см. http://blogs.7iskusstv.com/?p=29845 «Кто написал Тору. Эпизод четвертый», см.  http://blogs.7iskusstv.com/?p=30201 «Кто написал Тору. Эпизод пятый», см. http://blogs.7iskusstv.com/?p=30361 «Кто написал Тору. Три сюжета», см. http://blogs.7iskusstv.com/?p=30506 «Развитие израильской историографии», см. http://blogs.7iskusstv.com/?p=40440

Кто написал Тору Читать далее

БЛАГОДЕТЕЛЬНЫЙ КРИЗИС НАШ. Как государство готовило и искусственно создало кризис 2008 года, и почему он перешел в депрессию, которая длится до сих пор, и конца не видно.

Крах   Если вы смотрели новости MSNBCв начале января 2009 г., очень возможно, что вы упали с дивана, увидев бегущую строку:  ПРЕДПОЛГАЕТСЯ, ЧТО  ЭКОНОМИКА СОЖМЕТСЯ НА 202%. Что?! Конечно, опечатка.  Но для многих испуганных зрителей этот кошмарный сценарий мог и не показаться чем-то чересчур.  Когда колеса стали шататься и сходить …

БЛАГОДЕТЕЛЬНЫЙ КРИЗИС НАШ. Как государство готовило и искусственно создало кризис 2008 года, и почему он перешел в депрессию, которая длится до сих пор, и конца не видно. Читать далее