Колибрики

CCLVIII О фашизме российской выделки От путинизма зрелого До него ж — озверелого.  В лживом мирке профи-хейтеров Соловьёв и прочая СМИ-шушера Должны бы помнить о судьбе Штрейхера… Когда баррели ударяют в голову… Блажат порой правители народов, В чьих странах прорва углеводородов. Подражание Козьме Пруткову На свете столь различны вещи: Приятны …

Колибрики Читать далее

Колибрики

CCLVII На фоне кровавых деяний  Z-банды… День Победы изгажен кремлёвским режимом — Нацистского типа, войной одержимым. В час возмездия Успеют ли нацлидер и Шойгу Тропой знакомою слинять в тайгу? Вокруг онтогенеза Считай, животными приходим в этот мир от века, А дальше — кто сумел, тот превратился в человека.  Социологическое Всяк …

Колибрики Читать далее

Колибрики

CCLVI «Украина золотая…» (из советского марша) Сегодня «золотую» от зари и до зари Терзают очумевшие от крови упыри. 81 %  доверяет бункер-президенту Хотят ли русские войны? Опросы на сей счёт ясны. А это  х** н** р*** От ратных дел устав, спит Путин, видит смутный сон: Вот ХНР — ура! Но… …

Колибрики Читать далее

Колибрики

CCLV      Президент США vs Президент РФ (он же «диктатор» и пр.) Клеймить — находит острые слова Джо Байдена седая голова. О самоновейшем периоде истории.ру По форме — зрелый путинизм, По сути же —  почти фашизм. К готовке свежего пушечного мяса… Оболваненные дети с бравой песней рвутся в бой, Исступлённо …

Колибрики Читать далее

Колибрики

CCLIV РФ в блицкриг собралась… Ну как не быть у пахана медвежьему поносу, Когда ему ломает Киев квази»Барбароссу»? О бегстве миллионов освобождаемых от их освободителей Детей и женщин слёзы, весь этот скорбный рёв Кремлёвский адский бункер залили б до краёв. С. Лавров, шестёрка на подхвате… Усердно ходит он по тропам, …

Колибрики Читать далее

Колибрики

CCLIII Угрозы служителей ада с их ЯО Начинается  земля, как известно, от Кремля — Чтобы от того ж Кремля не закончилась земля…  Гаага ладит длинную жёсткую скамью… Мегапреступники должны мотать на ус, Что, кроме Божьего суда, земной есть —  МУС. Ликбез для грабь-армии Нигде и никогда любая оккупация Награбленным у …

Колибрики Читать далее

Колибрики

CCLII Безбашенность за стеной с башнями Кремля преступные деянья нас заставляют понимать, Что может собственных адольфов российская земля рождать.  В РФ запрещено называть в СМИ войну — войной От этого мошенства Оруэлл Чисто конкретно тоже б ох…ренел. Когда под обстрелом братский народ… Мир знает ВОВ, войну Пуническую… Теперь глядит на …

Колибрики Читать далее

Колибрики

CCLI Кое-что про Большой Амбец Земля в заложниках сегодня У существа из преисподней. Суд Нюрнбергский уже предупреждал военных… И Шойгу, и его генералам Суд Гаагский отмерит немало. Из ежедневных радений на ЦТ.ру Та ложь, что наполняет здесь каналы, Украсила бы Геббельса анналы.  О муках творческих Порой ждёшь осенения Почти до …

Колибрики Читать далее

Колибрики

CCL РФ vs Украина Вчера ещё жуткая тема нынче едва ль не рутинна: Как скоро пред войском РФ навзничь падёт Украина… В боевом арсенале бункер-главкома Не только танки, самолёты, пушки, Но и с матчастью грязные частушки. Нечто библейское На то похоже, что смутьян Навальный За всех безгласных жертвой стал сакральной. …

Колибрики Читать далее

Колибрики

CCXLIX Свежая струя бандриторики с Кавказа Вот она, свобода слова и каких при этом слов: Оппонентам угрожают отрезанием голов… Из  кайфов бункер-президента Он, инагентов находя, гнобит их от и до, А в планах —  труд «Моя борьба» (отнюдь не о дзюдо). Генерал-полковник Ивашов ставит точки над и А ну как …

Колибрики Читать далее

Колибрики

CCXLVIII В День памяти жертв Холокоста Яснее ясного явил двадцатый век, Что бога нет, а дьявол есть и это — человек. Его пример другим отцам нации наука Коль елбасы сидит во власти прорву лет, Он досидится до народного «Шал, кет!»         «Старик, уходи!» (каз.) Схватка на дипломатерном треке В перетягивании каната …

Колибрики Читать далее

Колибрики

CCXLVII                                                                                                  Два из списка пожеланий-2022 Чтобы в мире погас пандемический ад, Чтоб Кремля укробредни пошли бы на спад… Политбанальность Чем дольше власти несменяемость, Тем явней оной невменяемость. Эпитафия Под напором последышей сталинских пал Центр памяти о замученных — «Мемориал». По разным технологиям… Евреи есть де-факто и де-юре, Вторые ими …

Колибрики Читать далее

Колибрики

CCXLVI Из памятки зарвавшимся  правителям В чужие земли войной не лезьте, Не то нарвётесь на «грузы двести». В Европарламенте: Дарья обвиняет… Услышит глас семьи Навального Владелец бункера подвального? «О Сталине мудром…» другими словами (в его д. р.) От Москвы до самых до окраин Кат кремлёвский лютовал офлайн. Пубертатное У юнца …

Колибрики Читать далее

Колибрики

CCXLV Пандемическое 4.0 Толпы антиваксеров — как дурной театр: Тут, считай, что каждому нужен психиатр. РФ с А-бомбой vs Украина без А-бомбы Неужели в самом деле Кремль отыщет casus belli ? Из зооликбеза Хоть с виду горилла — крутая громила, Но в пище — веганка, в общенье — премила… Квазиитальянская …

Колибрики Читать далее

Колибрики

CCXLIV О лукашенковщине как она есть Батька сварганил бандитскую акцию: В Польшу толкает силком остмиграцию. Иврит-русские макаронизмы 1. Авода и совланут Всё что хочешь перетрут. 2. Свой не раззевайте рот На чужие агорот. Когда вакханка N горячит Пегаса… Что в дискурсе, что в нарративе поэтесса сильна: Картину минета с проглотом …

Колибрики Читать далее