Ольга Муранова. Письма из Исландии — 11

Продолжение 1 Говоря о политике в Исландии, стоит рассказать немного о нынешнем мэре Рейкьявика, поскольку Йон Гнарр, нынешний мэр, не вполне вписывается в рамки, традиционно устанавливаемые для политиков.  Йон Гнарр (исл. Jón Gnarr, имя при рождении Йон Гуннар Кристинссон, исл. Jón Gunnar Kristinsson, род. 2 января 1967 г., Рейкьявик, Исландия) …

Ольга Муранова. Письма из Исландии — 11 Читать далее

Валерий С. Коган. К новому альбому : «ЖИВОПИСЬ Великих еврейских Мастеров (Камиль Писсарро. Избранное)»

  Продолжая  работу над новым проектом — альбомом о Великих еврейских Живописцах, я, вслед за последним опубликованным блогом, посвящённым Амадео Модильяни, «вернулся» к принятому  ранее порядку  упоминания отобранных кандидатур. А значит у нас на очереди — Творец под номером «1» — «Великий француз»  Камиль  Писсарро. И   вновь   я    вынужден   коротко …

Валерий С. Коган. К новому альбому : «ЖИВОПИСЬ Великих еврейских Мастеров (Камиль Писсарро. Избранное)» Читать далее

Лариса Миллер. “Стихи гуськом” – 1.11.2013

Лариса Миллер «К юной деве Пан влеком…», читает Автор: https://www.dropbox.com/s/d7g34wcalw3dlw9/DISK2_66.MP3 *** К юной деве Пан влеком Страстью, что страшнее гнева. Он бежал за ней, но дева Обернулась тростником. Сделал дудочку себе. Точно лай его рыданье. И за это обладанье Благодарен будь судьбе. Можешь ты в ладонях сжать Тростниковой дудки тело. …

Лариса Миллер. “Стихи гуськом” – 1.11.2013 Читать далее

Ещё одна песня

Инне …А я не знал, что я интеллигент, мы распевали песни Окуджавы, и наши души от волнения дрожали под голоса его аккомпанемент. Летит по небу шарик голубой… мечтаем, значит мы с тобою живы! Все истины всегда в какой-то мере лживы, но в эту сразу мы поверили с тобой. Холодный март, …

Ещё одна песня Читать далее