Ольга Муранова. Письма из Исландии — 13

Продолжение 1 Мы посетили ферму одного из наиболее значимых исландских­ писателей — Халлдора Лакснесса,­ — где смогли еще раз покататься на исландских­ лошадках и подробнее узнать про небезизвес­тного бывшего хозяина фермы. Посмотреть пейзажи окрестностей фермы, включая живописные горы, речки, поля и пастбища для лошадей, можно в фотоальбоме: https://www.facebook.com/olga.muranova/media_set?set=a.544567892282694.1073741842.100001884630245&type=3 . Настоящее …

Ольга Муранова. Письма из Исландии — 13 Читать далее

Валерий С. Коган. К новому альбому: «ЖИВОПИСЬ Великих еврейских Мастеров (Диего Ривера. Избранное)»

By Валерий С. Коган Повторно   представляю Вам,  дорогие Читатели,   Живописца из рассматриваемой нами плеяды, числящегося  под номером «4», удивительно тонко и нежно передающего  цветовые ощущения, и … непревзойдённого Мастера фрески — Диего  Риверу. И опять, по принятой и  «обкатанной» автором  схеме  описания,  коротко    напоминаю   Вам  о    личности Живописца. Подборка отдельных …

Валерий С. Коган. К новому альбому: «ЖИВОПИСЬ Великих еврейских Мастеров (Диего Ривера. Избранное)» Читать далее

Лариса Миллер. “Стихи гуськом” – 15.11.2013

Лариса Миллер «И проступает одно сквозь другое…», читает Автор: https://www.dropbox.com/s/bn5mpcmv69w7rl0/DISK3_05.MP3 *** И проступает одно сквозь другое. Злое и чуждое сквозь дорогое, Гольная правда сквозь голый муляж, Незащищенность сквозь грубый кураж; Старый рисунок сквозь свежую краску, Давняя горечь сквозь тихую ласку; Сквозь безразличие жар и любовь, Как сквозь повязку горячая кровь. …

Лариса Миллер. “Стихи гуськом” – 15.11.2013 Читать далее

Инна Ослон. Заколдованные дома

Я живу в своем доме уже восемнадцать лет. Улица у нас коротенькая, всего в двадцать домов, и поэтому сразу замечаешь, если какой-то из них продается. Что за эти годы кое-где сменились хозяева, дело естественное. Неестественно другое: есть три дома, которые продаются-покупаются с анормальной частотой. Кто-то может подумать, что они с …

Инна Ослон. Заколдованные дома Читать далее

Частушки гуськом

Вы просите меня объяснить, чем отличаются стихи большого поэта от пародии. Вот вам и объяснение. Евгений Майбурд «Коза» для пародистов Соловей заливается соловьём, а глухарь токует, закрыв глаза. Думала с Петром гнездо совьём, только пил он, не загрызал. Собака лает на свою тень, кошка догоняет свой хвост. Ночью вышел Пётр …

Частушки гуськом Читать далее