» Воспоминания на два голоса » — Франсуа Миттеран , Эли Визель

» Воспоминания на два голоса » —  Франсуа Миттеран  ,  Эли Визель *   *   *   * Главы из книги. Перевод с французского Н. Сперанской П р е д и с л о в и е » Политический деятель прежде всего выражает себя в своих поступках, по ним и нужно его …

» Воспоминания на два голоса » — Франсуа Миттеран , Эли Визель Читать далее

По поводу заметки «Авигдор Либерман: триумфальное возвращение на вершину политического олимпа»

Мацхик! Распространяемая АМЕРИКАНЦАМИ  агитка  РОССИЙСКОГО еврейского конгресса! Даже если она подготовлена наемным израильским адвокатом из защиты Либермана. Вы бы хоть мнением ИЗРАИЛЬТЯН-избирателейпоинтересовались. Наш же политик! Не всемирно-исторический актер, не киношник, не спортсмен! ПОЛИТИК! Партия НДИ на прошедших выборах набрала 9-11 мандатов (точно не определить, потому что они выступали совместно с Ликудом). Для …

По поводу заметки «Авигдор Либерман: триумфальное возвращение на вершину политического олимпа» Читать далее

Контрреволюция в Америке, часть 2

Евгений Майбурд © КОНТРРЕВОЛЮЦИЯ  В  АМЕРИКЕ (Окончание) В поле бес нас водит, видно,    Да кружит по сторонам. А. Пушкин   2.  Стрельба еще не началась   Война в культуре   Термин “война в культуре»  (Culture Wars) ввел в научный обиход социолог и наш современник Дж.Д.Хантер.[1]  «В конечном счете, современная война …

Контрреволюция в Америке, часть 2 Читать далее

Л.Шустер. Прекрасен наш союз?

ПРЕКРАСЕН НАШ СОЮЗ? Израиль- » страшная» страна… Здесь все время едят… И.И.Цвей Чему тут удивляться, Ира? Евреи — чемпионы мира В употреблении закуски, И потому так страшен русский, Когда в союзе с ним еврей: Всё пропивается — рубаха, Нательный крест, Маген Давид … Мир в ужасе, дрожит от страха, Забился …

Л.Шустер. Прекрасен наш союз? Читать далее

Лариса Миллер. “Стихи гуськом” – 10.11.2013

Лариса Миллер «Опять этот темп — злополучное “presto”…», читает Автор: https://www.dropbox.com/s/a7cd172lei7tb2t/DISK2_73.MP3 *** Опять этот темп — злополучное «presto» И шалые души срываются с места, И мчатся, сшибаясь, во мгле и в пыли, Как будто бы что-то завидев вдали, Как будто вдали разрешенье, развязка, И вмиг прекратится безумная пляска. Неужто весь …

Лариса Миллер. “Стихи гуськом” – 10.11.2013 Читать далее