Авгур

Да к чёрту (!) ворох гроз и связки лет, Заложенных закладками в страницы На память… А кружащиеся птицы Подсказывают правильный ответ Посредством позабытых аустиций*. Что ищешь, новоявленный авгур? Всего то дел — душе почистить перья. Повычесать прилипшее изверье… Опроверженье древних сигнатур — Быть может, рядом — за открытой дверью? Достигнут …

Авгур Читать далее

Лариса Миллер. “Стихи гуськом” – 3.11.2013

Лариса Миллер «Когда тону и падаю, не видя дня другого…», читает Автор: https://www.dropbox.com/s/k5wktjfnj486ske/DISK2_67.MP3 *** Когда тону и падаю, не видя дня другого, Хватаюсь за соломинку — за призрачное слово. Шепчу слова, пишу слова то слитно, то раздельно, Как будто все, что названо, уже и не смертельно; Как будто все, обретшее …

Лариса Миллер. “Стихи гуськом” – 3.11.2013 Читать далее

ПРОПАВШАЯ ГРАМОТА

Евгений Майбурд ПРОПАВШАЯ  ГРАМОТА Как историк XXI века искал документы времен маккартизма Чумаки долго думали, подперши батогами подбородки свои, крутили головами и сказали, что не слышали такого дива на крещеном свете, чтобы гетьманскую грамоту утащил черт.  Другие же прибавили, что когда черт да москаль украдут что-нибудь, то поминай как и …

ПРОПАВШАЯ ГРАМОТА Читать далее