Актеры, наиболее интересные для публики

Места распределялись вне зависимости от мнения критиков или кассовых сборов. За основу было взято, сколько раз пользователи интернета во всем мире знакомились с содержанием досье того или иного актера на сайте The Internet Movit Database (IMDB, крупнейший в мире интернет-банк киноданных). 1 Натали Портман («Черный лебедь», «Тор», «Храбрые перцы», «Больше, …

Актеры, наиболее интересные для публики Читать далее

Сонет на тему трудовой деятельности :)

** Один индус — из княжеской семьи. Второй — брамин. Он родом из Бомбея. Сержант тайваньской армии. И мы, Два русско-говорящих иудея. Ведомые надеждой на успех, За деньги отказавшись от покоя, Мы дружно строим что-то там такое, Что в сумме называется — «high tech». Америка и этот бурный век Совместно …

Сонет на тему трудовой деятельности :) Читать далее

Елена Аксельрод «Жизнь после смерти есть»

*** Жизнь после смерти есть. Я умерла И вот попала в вечность – город вечный. Теперь я знаю, что скрывала мгла Последняя и что сказал мне встречный, Последний в жизни той, когда осуждена Была я на Эдем, который не заслужен, Не выстрадан моим безверием досужим – Ни этот грозный зной, …

Елена Аксельрод «Жизнь после смерти есть» Читать далее

Тарантул толерантности

Бывает так, что Израиль хочет выглядеть пригоже и лучше, нежели он есть на самом деле, не замечая, что и пригожесть, и хорошесть эти — наносные и портящие внешность. Но кто-то упрямо шепчет нашим правителям и законодателям: «Ну так же моднее, изящнее, приемлемей (о, не-на-ви-жу это слово!) в глазах прочего мира, …

Тарантул толерантности Читать далее

Лариса Миллер. «Стихи гуськом» – 17.01.2012

* * * Ты говоришь сама с собой Иль обращаешься к кому-то? С тобой обходятся здесь круто Иль ты обласкана судьбой? Стихи, что вечно на-гора Ты выдаёшь – есть выжить средство Иль с незапамятного детства Твоя любимая игра? … Звезда погасла и зажглась, Зима опять сменилась летом, Мороз – жарой, …

Лариса Миллер. «Стихи гуськом» – 17.01.2012 Читать далее

Лорина Дымова. «Кино»

КИНО Жизнь сдуру иногда, А иногда и спьяну Мне крутит фильм в окне, А иногда во сне: Какие-то моря, Какие-то туманы, Какая-то любовь И рыцарь на коне. А иногда поет, Не попадая в ноты, Она  романс, да так, Что со смеху умрешь: Мол, для меня одной Все розы, все красоты …

Лорина Дымова. «Кино» Читать далее