Неумелая мама

Моя 10-летняя внучка держала на руках свою 1-месячную двоюродную сестренку. Она увидела, что и она ее плохо держит и маленькая сестричка испытывает какие-то неудобства.  «Какая я неумелая мама», — сказала старшая.

Неумелая мама Читать далее

Кинодеятели, ушедшие от нас в 2011 году

Мария Шнайдер – 3 февраля Анни Жирардо — 28 февраля Элизабет Тейлор — 23 марта Лариса Гурченко — 30 марта Михаил Козаков — 22 апреля Александр Лазарев – 2 мая Питер Фальк — 23 июня Жанна Прохоренко — 1 августа Ия Савина — 27 августа Татьяна Лиознова — 29 сентября …

Кинодеятели, ушедшие от нас в 2011 году Читать далее

Лариса Миллер. «Стихи гуськом» – 06.01.2012

* * * Немотствующих нет: и тишина, И старая щербатая стена, И лестница скрипучая: «Послушай!», — Мне говорят и изливают душу. И даже пустота не лишена Души и вопиет: «Кому повем?». И вторит эхо ей. Так кто же нем? И я, и я спешу наговориться С мгновеньем, что готово раствориться, …

Лариса Миллер. «Стихи гуськом» – 06.01.2012 Читать далее

Лорина Дымова. «Ночные стоны фонаря…»

  *** Ночные стоны фонаря И тусклое его свеченье – Все это бы пропало зря И не имело бы значенья, Когда б не знала:                               и тебе Не спится в белом мраке этом… И до рассвета на столбе Горел фонарь волшебным светом. 1972 *** Зима, Ледяная зима Пролегла между нами …

Лорина Дымова. «Ночные стоны фонаря…» Читать далее