R.I.P.

Умер Александр Житинский — http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%96%D0%B8%D1%82%D0%B8%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9,_%D0%90%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%81%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D1%80_%D0%9D%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%B0%D0%B5%D0%B2%D0%B8%D1%87 писатель, поэт, один из основателей и гуру русского литературного интернета, человек удивительно разносторонний, добрый и талантливый.  

R.I.P. Читать далее

Иосиф Флавий. Стихи Ю.Михайлика

* * * В Гамале все погибли, кроме двух сестёр Филиппа. Во время тройной зачистки их не смогли найти. Гамала относилась к городам крепостного типа, куда очень трудно ворваться и откуда нельзя уйти. С трёх сторон высокие стены, а с четвёртой — гребень обрыва, висящий над чёрной прорвой, куда страшно …

Иосиф Флавий. Стихи Ю.Михайлика Читать далее

Елена Аксельрод «Там на столе…»

*** Там на столе горой тетрадки. В окне – последние лучи. На темной лестничной площадке Ищу забытые ключи. От глаз чужих в квартире скроюсь, Друг забредет на огонек. Но зря в бездонной сумке роюсь – Кефир, очешник, кошелек. Сижу я, к двери прижимаясь. Лифтер, храпя, подъезд хранит. А там, внутри, …

Елена Аксельрод «Там на столе…» Читать далее

Лариса Миллер. «Стихи гуськом» – 25.01.2012

* * * Но я найду, ей-богу, я найду – Ни в этом, значит, в будущем году – Другой финал, другой аккорд финальный, По-новому звучащий, не банальный, Найду какой-то новый поворот, Не характерный для земных широт, Где слишком грустный опыт нами нажит. Авось, меня Всевышний не накажет, Что я подобным …

Лариса Миллер. «Стихи гуськом» – 25.01.2012 Читать далее

Лорина Дымова. «О Даме и Господине»-13

      Лорина ДЫМОВА       НЕДОСТАТОЧНЫЙ АССОРТИМЕНТ       В прелестном кафе      На одной авеню      Прекрасная Дама      Читала меню:      «Бифштексы, ромштексы,      Язык заливной…»      И Дама воскликнула:      «Боже ты мой!»      «Котлеты, омлеты,      Креветки, судак…»      И Дама вздохнула:      «Тут что-то не так!»      …

Лорина Дымова. «О Даме и Господине»-13 Читать далее

R.I.P. РАВИЛЬ БУХАРАЕВ

(с) Равиль Бухараев Где мой труд, Господи, где мой дом? Где мой сон, Господи, где мой сад? Все Тобой, Господи, – не трудом, а трудом, Господи, – все не в лад. Где мой труд, Господи, – у людей? Что же мне ни оклика, ни письма? Как о людной родине ни …

R.I.P. РАВИЛЬ БУХАРАЕВ Читать далее