Лариса Миллер. “Стихи гуськом” – 30.01.2012

* * * Я конформист. И я согласна Терпеть, что то темно, то ясно, То ясно, то опять темно. Мне даже кажется: умно, Умно устроено всё это – То стужа зимняя, то лето, То лето, то опять зима. Но почему ж она сама – Природа-мать — не захотела И с …

Лариса Миллер. “Стихи гуськом” – 30.01.2012 Читать далее

Колибрики

VIII Сильно «духарящемуся» правителю Наводить в мировом огороде порядок — Хорошо бы начать это с собственных грядок. Ныне ею занимаются… Любовь была понятьем романтическим, А стала же вполне порнографическим. Жалобы старенького орла Где когти те? Тот клюв? Те перья? Ощипан временем теперь я. *** Среди непозабытых древних мифов Реален и …

Колибрики Читать далее

Лорина Дымова. «Нашествие»

  НАШЕСТВИЕ Голубое окно. Зыбкий солнечный свет… Это было давно – До нашествия лет, До того, как они Окружили мой дом. …Вечер. Звезды. Огни. Тихий смех под окном. Зеленеющий луг, Чуткий сон в гамаке. Но – Неведомый  звук Где-то там, вдалеке. Сумасшедший отряд Намечает маршрут. Это годы трубят Что идут, …

Лорина Дымова. «Нашествие» Читать далее

Диалог на стыке двух культур :)

Сидим с женой дома, никаких чудес не ожидаем. Звонок телефона. Это младший сын, звонит из Лос Анжелеса, жаждет пообщаться со своей мамой. Сын: «Мам, есть вопрос». Мать: «Валяй, спрашивай …». Сын: «Как варить борщ ?». Мать, несколько остолбенев: «А ?» Сын: «У меня будут гости. Я хочу их угостить настоящей …

Диалог на стыке двух культур :) Читать далее