К психологии в Интернете

http://brigitta-z.livejournal.com/21415.html На самом деле, в Интернете всё, как в жизни, только в Интернете … А вот мазохизм ли это — ??? Если да, то сказал бы — нарцистический мазохизм. Эрик Бёрн (с ним автор, по существу, и солидаризируется) сказал бы — игра «Непризнанный гений». Некий мой коллега, издав книгу несусветной …

К психологии в Интернете Читать далее

Татьяна Разумовская. Концерт для скрипки и гобоя.

Скрипка Мне грустно сегодня Мне грустно Мне странно Как будто бы всё затянуло туманом Как будто исчезли И люди и стены И бледная жидкость наполнила вены И ветер меня как косынку легко Уносит в туман в молоко. Гобой Как весело жить Как всё ярко и полно И плещутся в венах …

Татьяна Разумовская. Концерт для скрипки и гобоя. Читать далее

Елена Аксельрод «В музее»

В МУЗЕЕ Мама в шляпе зеленой, В неровных квадратах шали Явилась мне, ослепленной, В тихом музейном зале. Не страшно ей, не тоскливо Так далеко от дома? Гляжу на портрет ревниво, Будто с ним незнакома. Помню, на плечи маме Отец эту шаль накинул, Вооружился кистями, Брови упрямо сдвинул… Так бы здесь …

Елена Аксельрод «В музее» Читать далее

Лорина Дымова. «Память упрямая»

ПАМЯТЬ УПРЯМАЯ Память упрямая, Память настырная – Непредсказуема И нерасчетлива. Память – Черта на бумаге пунктирная: Где-то невидима, Где-то отчетлива. Там, где, казалось бы, Жизнь улыбалась нам, Радужно пенилась Нежными клятвами, Там, где все помнить бы Надо до малости – Память усеяна Белыми пятнами. Самое темное, Самое стыдное, То, что …

Лорина Дымова. «Память упрямая» Читать далее

Лариса Миллер. «Стихи гуськом» – 18.01.2012

* * * Да-да, конечно: время мчится шустро, Но до сих пор загадочная люстра В театре давнем гаснет не спеша, И замирает детская душа. Да-да, конечно: зыбкость, скоротечность. Но занавес ползёт по сцене вечность, И я со сцены не спускаю глаз Горящих. Я в театре в первый раз. Героя звать …

Лариса Миллер. «Стихи гуськом» – 18.01.2012 Читать далее

(с) Борис Белкин

Поэт Поэт пиша стихотворений За выраженья ради для Не наших ищет одобрений Но мачты в море корабля Под ним струя светлей лазури Над ним луч солнца золотой А он мятежный просит бури Как будто в бурях есть покой И вам кто хочете поэта Помойной грязею облить Ужель так трудно взять …

(с) Борис Белкин Читать далее