описание стран на Скандинавском п-ве

Описание стран на Скандинавском полуострове. Прежде чем приступить к описанию стран, расположенных на Скандинавском полуострове, хочется отметить то немногое, что есть общее, чтобы описывая каждую не повторяться. Архитектура везде примерно одинакова. Застройка улиц довольно однообразная, но красивыми зданиями, а высота их не превышает 6ти-8и зтажей, и построены они в готическом …

описание стран на Скандинавском п-ве Читать далее

Люди правды и люди лжи

Наше блоговое сообщество очень разнообразно. Однако всех их объединяет общее российское или советское  прошлое. Исключение составляют лишь один-два человека, но это только подтверждает вышеуказанное правило. Различными являются, однако, побудительные причины, заставляющие нас работать, писать в блогах. Наша лучшая часть, это, в основном, женщины и поэты, пишут в блогах для самовыражения …

Люди правды и люди лжи Читать далее

Лорина Дымова. «Коварство и любовь»

(Из книги «Сказала блондинка… Сказала брюнетка…») КОВАРСТВО И ЛЮБОВЬ Современная пьеса в трех актах с прологом и эпилогом   Пролог Блондинка к себе Пригласила гостей. Явились к ней гости Различных мастей,   Акт первый Пришел блондин — Принес георгин. Пришел шатен — Принес цикламен. А робкий брюнет — Незабудок букет …

Лорина Дымова. «Коварство и любовь» Читать далее

Лариса Миллер. «Стихи гуськом» – 01.01.2012

* * * Нет времени? Да что вы говорите?! А у меня вот времени полно. И прибывает, кажется, оно. Могу вам одолжить его. Берите. А, впрочем, что такое — одолжить? Я лучше расскажу как с ним дружить, Чтобы оно в объятья к нам летело И расставаться с нами не хотело, …

Лариса Миллер. «Стихи гуськом» – 01.01.2012 Читать далее