John Door. НЕ ВЫХОДИ ИЗ БЕЛГОРОДА…

Не выходи из Белгорода, не совершай ошибку Зачем тебе это всё: Рублёвка, Арбат, Каширка? За дверью страшно гремит Русский Добровольческий Корпус… Специальная военная операция идёт по плану — не беспокойся! Не выходи из Белгорода, ситуация под контролем! Не бойся ракет — если ты не в украинской школе, ракеты не прилетят. …

John Door. НЕ ВЫХОДИ ИЗ БЕЛГОРОДА… Читать далее

Дуглас Макгрегор. После Бахмута

Дуглас Макгрегор. После Бахмута The American Conservative (США) 23 мая 2023 г. До тех пор, пока не начались боевые действия, национальная военная стратегия, разработанная в мирное время, формирует представления о войне и ее целях. Затем война создает свою собственную логику. Стратегия корректируется, а цели меняются. Битва за Бахмут очень хорошо …

Дуглас Макгрегор. После Бахмута Читать далее

Всеволод Емелин. Беспилотник (песня)

Беспилотник, что ты вьёшься Над вечернею Москвой? Охватила тело дрожь всё, Захлестнув меня тоской. Что ты вьешься, злая птица, Что высматриваешь тут? Это древняя столица, Это вовсе не Бахмут. Что он ищет, беспилотник? Не скрывает свой оскал, Грозный Галилейский плотник, Это ты его прислал? Я и сам уже не знаю, …

Всеволод Емелин. Беспилотник (песня) Читать далее

Алексей Копытько, советник министра обороны Украины

Вооружённая борьба российской оппозиции с путинским режимом на территории Белгородской области проявила несколько интересных тенденций. Во-первых, как и в ситуации с падежом авиации в Брянской области, события в Белгороде де-факто замолчали на федеральном уровне. Просто нет слов. Любое объяснение — плохое. Главным спикером по теме брянской авиации вообще стал минский …

Алексей Копытько, советник министра обороны Украины Читать далее

Данил Свечков. «Интересные» вакансии на Урале и в Сибири

Данил Свечков. «Интересные» вакансии на Урале и в Сибири Дегустатор пельменей. Настоящая работа мечты — дегустатор пельменей на Урале. Такую вакансию разместила местная птицефабрика. Условия заманчивые. Один раз в два часа ты варишь и ешь пельмени, а тебе за это платят 25 тысяч в месяц. «Дегустатор контролирует толщину теста, время …

Данил Свечков. «Интересные» вакансии на Урале и в Сибири Читать далее

Елена Иваницкая. Обзор-389. Советчики бегут с идеями и сверх-идеями — Требуют, бранятся, запугивают — Надо понимать! — … и поражение Украины в Океании

… «за его жизнь борются врачи и англосаксы» — вы напрасно не верите, друзья. Так и написано: врачи и англосаксы. В тексте на «Царьграде». Называется «Критическое состояние Залужного: Англосаксы пытаются откачать главкома ВСУ» (tsargrad., 21.05.2023): — «Дело в том, что украинские боевики организовали несколько терактов в отношении гражданских целей: чиновников, …

Елена Иваницкая. Обзор-389. Советчики бегут с идеями и сверх-идеями — Требуют, бранятся, запугивают — Надо понимать! — … и поражение Украины в Океании Читать далее