Татьяна Разумовская. Зима в Иерусалиме

Вы не поверите: «Мели Емеля!», Но мерим время мерками иными И проживаем месяцы в неделю В заснеженном порой Иерусалиме.   Сперва ноябрь. И ветер на шарапа Приличным дамам лезет под подол, И в рот прохожим забивает кляпы, И шляпами играет в баскетбол.   И острый град в лицо колотит тупо, …

Татьяна Разумовская. Зима в Иерусалиме Читать далее

Лариса Миллер. “Стихи гуськом” – 18.12.2013

Лариса Миллер «А вместо благодати – намёк на благодать…», читает Автор https://www.dropbox.com/s/w0fvto96fxuxi2r/DISK3_23.MP3 *** А вместо благодати — намек на благодать, На все, чем вряд ли смертный способен обладать. О, скольких за собою увлек еще до нас Тот лик неразличимый, тот еле слышный глас, Тот тихий, бестелесный мятежных душ ловец. Куда, …

Лариса Миллер. “Стихи гуськом” – 18.12.2013 Читать далее

Л.Шустер. Чего изволите?

ЧЕГО ИЗВОЛИТЕ? О встрече В.В.Путина с потомками великих писателей. Не надо подходить к чужим столам И отзываться, если окликают. В.С.Высоцкий    Кино, театр, литература, А также прочая культура К жратве помчались-побежали И, что успели, то сжевали. Потомки «нашего всего» К столам бесстыдно ломанулись, А предки? — Предки от того В …

Л.Шустер. Чего изволите? Читать далее

ПИСЬМА ИЗ ТВЕРИИ — письмо 1-ое — Читайте Горького

ПИСЬМА ИЗ ТВЕРИИ (  письмо 1-ое  —  Читайте Горького ) *    *    *    * . . . Твоё письмо так попало  » в струю »  ( в мелодию  ? )  ,  что решил поместить это письмо в своём блоге сетевого   журнала   и  начать  рубрику под названием : …

ПИСЬМА ИЗ ТВЕРИИ — письмо 1-ое — Читайте Горького Читать далее