C Новым 2014 Годом от Обрезания Христова !

Дорогие Друзья От всей души поздравляю с Новым 2014 Годом. В преддверии которого вот уже третий год напоминаю где только можно от российских газет до Американского Телевидения чему посвящен это праздник: Обрезанию Иисуса Христа. Статью на Эхе Москвы с полемикой, которая ведется в настоящее время можно увидеть здесь http://echo.msk.ru/blog/ym4/1228466-echo/#comments. Таким образом, …

C Новым 2014 Годом от Обрезания Христова ! Читать далее

Поздравление всех друзей

Поздравляю всех друзей с наступающим Новым Годом! Хочу подарить вам стихотворение замечательного поэта Семена Кесельмана, которое было написано в 1914 году:   Зимняя гравюра Семен Кесельман   Воздух ясен и деревья голы, хрупкий снег, — как голубой фаянс;   По дорогам Англии веселой вновь трубит старинный дилижанс.   Вечер тих. …

Поздравление всех друзей Читать далее

Хроники Эстер. Сюжетные пересечения в книге и жизни. Про книгу Ивана Плахова.

   Один знакомый архитектор, подарил толстенную книгу, свое первое литературное произведение. Говорят, все графоманы начинают исключительно с подобных обширных изданий. Я подумала – Ну вот, влипла! Теперь надо эти 843 страницы читать. А потом надо сыграть искренность, и восторженно петь о том какая замечательная книга. Потому что жалко обидеть хорошего …

Хроники Эстер. Сюжетные пересечения в книге и жизни. Про книгу Ивана Плахова. Читать далее

Лариса Миллер. “Стихи гуськом” – 31.12.2013

Лариса Миллер «Поговорим о пустяках…», читает Автор https://www.dropbox.com/s/cgsk2khjupnyrbw/DISK3_34.MP3 *** — Поговорим о пустяках, О том, что не живёт в веках, О том, чего – подуй — и нету, О том, что испарится к лету, К рассвету, к осени, к весне… — О чём ты? Говори ясней. — Я о пустячном, …

Лариса Миллер. “Стихи гуськом” – 31.12.2013 Читать далее

С Новым Годом, Виктор Ефимович!

Славен буду я, доколь в подлунном мире жив будет хоть один пиит. Пушкин.   рюмки ли бокалы кружки ли фужеры мы лакво лакали лихо и без меры но прошло полвека тлеет ретивое я тряхну за ВЕКа пьяной стариною сколько бы ни пито что нам пересуды чокнемся посудой будь здоров пиита …

С Новым Годом, Виктор Ефимович! Читать далее